В 100-й раз про манту
Даже не знаю, что хочу:008:...наверное просто пожаловаться:041: Однако если посоветуете что-н подскажите - буду очень благодарна.
У нас какая-то напасть...В 2 года нам сделали в первый раз манту и понеслось....:010: Увеличена, поставили еще раз - поменьше, но все же больше нормы, отправили в диспансер - поставили на учет. Уже в диспансере сделали Пирке и манту - вроде бы все нормально, НО надо было сделать еще ряд анализов, начали сдавать.... Сдали кровь, мочу, и посев на пердмет туберкулеза в почках, который ждать нужно 3 месяца. Проходит три месяца - выясняется, что наш папа перепутал все банки и направления:wife:, никто нас не предупредил ес-но (понимаю не обязаны, но все же...), просто вылили. Итог - анализ не удался. Сдаем еще раз, ждем 3 месяца - и наконец приходят эти долгожданные анализы - все просто идельно:080: Контрольные прививки и казалось бы все, но нет:010:....Теперь у нас манту хорошая (5мм), а Пирке 2 точки из 4-х одинаковые, что уже не норма:(....Снять с учета нас не могут, т.к. прививки вне нормы...Чтобы поставить повторно Пирке надо ждать еще 6 мес:010: Это какой-то ужас:010::010::010: Даже не знаю что и делать, я уже не могу смотреть на это ободранное здание диспансера. Каждый раз захожу туда с ужасом, дабы не подцепить ничего ТАМ....
Ни у кого не было подобной ситуации:008:, так же можно бесконечно по кругу ходить: то Пирке на 1 мм отклоняется от нормы, то манту на 2мм....
|