![]() |
Нужен стоматолог. Ребёнку 2,5 года
///
|
Постою, послушаю. Ценник чудный)
|
Мы по такому же вопросу были в" Евромеде". Там вообще сказали 16000. НО я считаю что у маленьких в молочных зубах какой может быть пульпит. Им бы денег стянуть. Я так подумала фиг мы узнем пульпит они лечат или просто кариес а денег снимут по полной
|
Цитата:
Пульпит - это заболевание пульпы зуба (зубного нерва) воспалительного происхождения. Так какая разница молочный зуб или постоянный, и там и там есть нервы. Главный симптом пульпита – самопроизвольная острая боль в зубе - с кариесом ну НИКАК не перепутаете. Так что, если ребёнок жалуется на боль:041:, 99% что это уже пульпит:074: Говорю как работник стоматологии. |
Мне кажется дешевле Вы не найдете, чтобы было соответствие цены и качества. У нас у самих сейчас обнаружили два кариеса, но пока еще в начальной стадии, собираемся лечить, от серебрения отказались. Пока на выбор две клиники " Вероника " и " Скандинавия " , НО!!!! В Веронике делают для наркоза -диприван, я чего-то побаиваюсь его делать, тк моей маме 50 - летней делали с ним операцию, как то 2,5 года и 50-разница ого-го, хочется найти оптимальный наркоз, применимый именно для маленьких детей. Вот 27 числа едем на консультацию в Скандинавию, там для наркоза используется именно супер препарат не токсичный, быстрого действия, но и стоит он.....от 6000-12000:010:. В общем многие там лечат именно из-за адаптированного наркоза, но цены буду знать в воскресенье, заранее морально готовлюсь и выскребаю денежные запасы. Боюсь пока и представить во-сколько встанет лечение.:001: Будет интересно, потом поделюсь впечатлениями.:)
|
может в другое место на консультацию сходить.
таким мелким лечат и под местным обезболиванием. мы были тут : Идеальная пломба 290-53-53, 290-51-51. Гражданский пр. д. 117, Врач Андреева Анна Сергеевна мне очень понравилась врач. а про Дункан очень плохие отзывы. а вот куча отзывов и координаты детских стоматологов. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885 |
вы еще в меди сходите-они оценят это в 50000тысяч,мы тоже были в Дункане и в Меди-у нас один пульпит и несколько кариесов,причем они и там и там сказали,что после лечения они не дают гарантию,что пульпит не выскочит на другом зубе(,поэтому ребенка не захотелось под наркоз ложить-поехали в детскую стоматологию по полюсу-врач шикарный(впрочем врач выслушав,спросила что я на каждый зуб буду ребенка под наркоз?),в итоге ребенок открыла рот,сидела сколько нужно-деньги 115рублей,поэтому вы подумайте,а стоит ли наркоз начинать с 2,5 лет?
|
Стоматология Астра-Дент, находится на Б.Сампсониевском 77, ФИО врача Бабаян Граер Генрихович.
Тел их 292-88-96. он вообще врозслый врач, но дочь(3г) и мою сестру (5г) вылечил |
Цитата:
|
Прекрасно лечили пульпит в обычной районной поликлинике.Заплатили только за анестезию...если в рач с головой то никакого общего наркоза не нужно... прекрасно дети сидят
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |