![]() |
Помогите оценить банкетное меню.
Выбираю ресторан, не могу адекватно оценить, достаточно ли будет этого кол-ва еды.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, будет ли данный вариант достаточный? Меню банкета Холодные закуски Лосось слабосоленый с лимоном и оливками 1\75 Сельдь пряного посола с луком и картофелем 1\75 Мясное ассорти (буженина, ростбиф, язык) 1\100 Пармская ветчина с дыней и молодым шпинатом 1\50 Сезонные свежие овощи 1\100 Салат с кальмарами и морской капустой 1\100 Салат домашний с языком и горошком 1\100 Горячее блюдо на выбор Палтус жареный с соусом из сыра и парики, подается с запеченным картофелем 1\220 или Свиное филе, фаршированное шампиньонами с томатно-сливовым соусом, подается с тушеными овощами 1\240 Десерт Панакотта с манго и маракуя 1\110 Фруктовая ваза 1\300 Напитки Минеральная вода с газом или без газа 1\330 Морс клюквенный 1\500 Чай или кофе Хлебная корзина Масло |
что-то кажется салатов маловато..
|
А у нас было два горячих. Точно помню.
Можно еще один салат на одном блюде, на 3-4 человека, помимо этих двух. |
А какая стоимость всего этого на человека?
|
Если речь идет о стандартном банкете - еды однозначно мало.
Для того, чтобы прокомментировать подробнее, нужно знать: количество гостей и их пол программу дня(во сколько гости уходят из дома и во сколько банкет\фуршет продолжительность банкета\фуршета какая часть закусок подается порционно, а какая - " в стол" Когда у Вас свадьба? |
Я бы еще попросила добавить горячие закуски 2 вида.
|
Цитата:
Горячие закуски подаются порционно, каждому гостю, что называется "из под ножа". Это сильно увеличивает нагрузку на повара и официантов(дополнительная смена блюд) и мешает ведущему, т.к. нужно учитывать ещё один момент, когда большинство гостей должны быть за столом, чтобы съесть свою закуску действительно горячей. А ещё и два вида - опять же лишняя нашрузка на опрос гостей. Кроме того, когда речь идет о скромном меню, которое надо расширить - это надо делать за счет закусок, которые идут "в стол", а не порционно. Закуски в стол помогают "саморегулированию" объемов еды, когда худещая поружка невесты съест меньше, а за счет этого дядя жениха сможет позволить себе чуть больше. :) |
Салатики надо добавить, ИМХО. Два салата - очень мало.
|
Цитата:
|
Согласна, что парочку салатов " в стол" не мешало бы добавить. А вот Пармскую ветчину лучше замените на что-то другое, т.к. настоящая пармская не бывает дешевой и по вкусу на любителя, звучит название блюда красиво, а на деле будете наверняка разочарованы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena