![]() |
мы сходили в зоопарк((( ужас -ужасный(((
просто расскажу:008:
полуживые животные непонятного цвета((( половина клеток пустует... во многих тупо живут куры:005: белые медведи грязно -жёлтые, вода у них просто грязнющая, только что окурки не плавают, а так всего понакидано:( понравились только атракционы, да и то по сравнению с зоопарком:005: ещё были в океанариуме! вот там классненько, видели как кормили тюленей, а ещё там небольшое представление с акулами, на которое мы не пошли, но обязательно сходим в следующий раз!:) |
мы бли летом в заопарке и нам очень понравилось....много клеток обновленных, детский заопарк это вообще чудо..где можно корить даже козлят и корову...
|
мы тоже были летом.всем очень понравилось.сейчас видимо не сезон ещё.холодно.
|
Дело скорее всего в том, что ещё слишком холодно и звери в зимних вальерах, рановато вы в зоопарк пошли.
|
скорей бы новый построили что ли... Мне всегда жалко животных.. за границей уважительно к ним относяться, все условия предоставляют. До сих пор помню, как в Барселоне в зоопарке просто так ходят , как у нас голуби, павлины.. Я сначала подумала, что из клетки сбежал...
Мне кажется, что медведям белым хуже всего. Им там что угодно можно кинуть.. Я тоже замечала , что у них вода грязная и сами они какие то не ухоженные.. очень жаль... |
Цитата:
|
:( мы вот собирались поехать, но видимо по-временим чуток.
|
Цитата:
|
была в зоопарке в Москве, по-моему тоже ничего хорошего... бедные обезьянки по асфальту прыгают, лиан никаких нет...
|
Елки! Мы вот 8-го собирались..... малипузу день рождения... Теперь оооочень подумаем, прежде чем ехать!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |