![]() |
мясо в еде
Решила перейти с баночного мяса на собственно приготовленное.....Свекровь на мясе работает, так что в качестве мяса не сомневаюсь. Смолола филеечку в фарш, фарш разделила на фрикадельки,фрикадельки отварила, помельчила в блендере и в овощи... Деть плевалася так, что в обеде было всё и я, и стульчик, и все вокруг.... :001:Может фрикаделькт солить надо или специй каких-нить. На банка проихзводители пишут: БЕЗ СОЛИ,БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Вот я и сделала без соли и консервантов, а малышку чуть не вытошнило....
|
я варю мясо, отдельно овощи все вместе складываю в измельчитель и очень вкусно получается, вареный фарш сама не люблю. Я против соли и специй, сама их не ем и ребенку не дам.
|
Цитата:
|
Я варю мясо маленькими кусами, потом туда же забрасываю овощи,немного солю, добавляю зелень(укроп, петрушка), потом бульон сливаю, все в блендер, измельчаю, немного бульона добавляю, чтоб не очень густо было. ест очень хорошо, лучше чем банки, даже развлекать не приходится
|
Цитата:
|
я солю-на кончике ножа
натрий в разумных пределах вообщет тоже необходим организму |
еще можно добавить укропчика для вкуса и газики хорошо отходять
|
я варю 2 часа мясо, потом режу мелко-мелко, потом второй раз эту кашу режу, и опять в воду, но уже с овощами, когда все приготовиться, в блендер. и так меленько получается, почти как в банках. но солю немного обязательно, без соли не вкусно. дочка эту мясную еду любит и ждет больше всего!!!
|
Я делаю фрикадельки, варю 1,5 часа, потом туда овощи, зелень, чуть соли, варю еще пол часика, перетираю и моя козявочка ест с удовольствием (если настроение есть) ;)
|
может после баночного не пошло.
мы сразу стали давать нормальное мясо. ест с удовольствием! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |