Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   мясо в еде (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2752197)

Marsoneta 11.05.2010 10:27

мясо в еде
 
Решила перейти с баночного мяса на собственно приготовленное.....Свекровь на мясе работает, так что в качестве мяса не сомневаюсь. Смолола филеечку в фарш, фарш разделила на фрикадельки,фрикадельки отварила, помельчила в блендере и в овощи... Деть плевалася так, что в обеде было всё и я, и стульчик, и все вокруг.... :001:Может фрикаделькт солить надо или специй каких-нить. На банка проихзводители пишут: БЕЗ СОЛИ,БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Вот я и сделала без соли и консервантов, а малышку чуть не вытошнило....

С4астливая 11.05.2010 10:39

я варю мясо, отдельно овощи все вместе складываю в измельчитель и очень вкусно получается, вареный фарш сама не люблю. Я против соли и специй, сама их не ем и ребенку не дам.

Marsoneta 11.05.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от С4астливая (Сообщение 43530522)
я варю мясо, отдельно овощи все вместе складываю в измельчитель и очень вкусно получается, вареный фарш сама не люблю. Я против соли и специй, сама их не ем и ребенку не дам.

Вы сначала варить мяско, а потом мельчите, т.е. без приготовления фиркаделек?

Becky Bloomwood 11.05.2010 10:55

Я варю мясо маленькими кусами, потом туда же забрасываю овощи,немного солю, добавляю зелень(укроп, петрушка), потом бульон сливаю, все в блендер, измельчаю, немного бульона добавляю, чтоб не очень густо было. ест очень хорошо, лучше чем банки, даже развлекать не приходится

С4астливая 11.05.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Marsoneta (Сообщение 43530842)
Вы сначала варить мяско, а потом мельчите, т.е. без приготовления фиркаделек?

Да, варю индейку или баранину, а потом мельчу вместе с овощами, дочке очень такое блюдо нравится

пенни 11.05.2010 11:36

я солю-на кончике ножа
натрий в разумных пределах вообщет тоже необходим организму

albo 11.05.2010 12:25

еще можно добавить укропчика для вкуса и газики хорошо отходять

Anutella 11.05.2010 12:39

я варю 2 часа мясо, потом режу мелко-мелко, потом второй раз эту кашу режу, и опять в воду, но уже с овощами, когда все приготовиться, в блендер. и так меленько получается, почти как в банках. но солю немного обязательно, без соли не вкусно. дочка эту мясную еду любит и ждет больше всего!!!

OLE4iKA 11.05.2010 12:45

Я делаю фрикадельки, варю 1,5 часа, потом туда овощи, зелень, чуть соли, варю еще пол часика, перетираю и моя козявочка ест с удовольствием (если настроение есть) ;)

li6a 11.05.2010 12:55

может после баночного не пошло.
мы сразу стали давать нормальное мясо. ест с удовольствием!


Часовой пояс GMT +4, время: 16:21.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena