| |
|
11.05.2010, 10:27
|
#1
|
|
Участник
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 287
|
мясо в еде
Решила перейти с баночного мяса на собственно приготовленное.....Свекровь на мясе работает, так что в качестве мяса не сомневаюсь. Смолола филеечку в фарш, фарш разделила на фрикадельки,фрикадельки отварила, помельчила в блендере и в овощи... Деть плевалася так, что в обеде было всё и я, и стульчик, и все вокруг....  Может фрикаделькт солить надо или специй каких-нить. На банка проихзводители пишут: БЕЗ СОЛИ,БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Вот я и сделала без соли и консервантов, а малышку чуть не вытошнило....
__________________
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 10:39
|
#2
|
|
Мега-элита
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: где-то там за горизонтом
Сообщений: 3 582
|
я варю мясо, отдельно овощи все вместе складываю в измельчитель и очень вкусно получается, вареный фарш сама не люблю. Я против соли и специй, сама их не ем и ребенку не дам.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 10:48
|
#3
|
|
Участник
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 287
|
Цитата:
Сообщение от С4астливая
я варю мясо, отдельно овощи все вместе складываю в измельчитель и очень вкусно получается, вареный фарш сама не люблю. Я против соли и специй, сама их не ем и ребенку не дам.
|
Вы сначала варить мяско, а потом мельчите, т.е. без приготовления фиркаделек?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 10:55
|
#4
|
|
Элита
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: м. Звёздная
Сообщений: 1 806
|
Я варю мясо маленькими кусами, потом туда же забрасываю овощи,немного солю, добавляю зелень(укроп, петрушка), потом бульон сливаю, все в блендер, измельчаю, немного бульона добавляю, чтоб не очень густо было. ест очень хорошо, лучше чем банки, даже развлекать не приходится
__________________
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 11:01
|
#5
|
|
Мега-элита
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: где-то там за горизонтом
Сообщений: 3 582
|
Цитата:
Сообщение от Marsoneta
Вы сначала варить мяско, а потом мельчите, т.е. без приготовления фиркаделек?
|
Да, варю индейку или баранину, а потом мельчу вместе с овощами, дочке очень такое блюдо нравится
__________________
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 11:36
|
#6
|
|
Мега-элита
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 3 141
|
я солю-на кончике ножа
натрий в разумных пределах вообщет тоже необходим организму
__________________
1996.2001.2007.2009.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 12:25
|
#7
|
|
Гость
Регистрация: 14.11.2009
Адрес: фрунзенский район
Сообщений: 26
|
еще можно добавить укропчика для вкуса и газики хорошо отходять
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 12:39
|
#8
|
|
Участник
Регистрация: 05.09.2009
Адрес: Лен.область, г. Отрадное
Сообщений: 251
|
я варю 2 часа мясо, потом режу мелко-мелко, потом второй раз эту кашу режу, и опять в воду, но уже с овощами, когда все приготовиться, в блендер. и так меленько получается, почти как в банках. но солю немного обязательно, без соли не вкусно. дочка эту мясную еду любит и ждет больше всего!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 12:45
|
#9
|
|
Ветеран
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: между Комендантским и Старой Деревней
Сообщений: 862
|
Я делаю фрикадельки, варю 1,5 часа, потом туда овощи, зелень, чуть соли, варю еще пол часика, перетираю и моя козявочка ест с удовольствием (если настроение есть)
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 12:55
|
#10
|
|
Элита
Регистрация: 13.12.2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщений: 1 633
|
может после баночного не пошло.
мы сразу стали давать нормальное мясо. ест с удовольствием!
__________________
сыну 2 года
"Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают". (с)
"Дети вам не принадлежат, они лишь появляются благодаря вам."(с)
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|