![]() |
Однополые отношения! Как Вы относитесь к этому?
Есть отношения: она1+она2.
Она1: в недалеком прошлом имела мужа-быка (это такие большие, накаченные и при деньгах) , уже почти 2 года имеет дочку и спокойную жизнь.Отдельно. 24 года. Она2: с 16-ти лет имеет отншения с девушками. Выбор осознанный. 28 лет. Друг с другом им хорошо. Хотят быть рядом постоянно, хотят начать жить вместе. И встает вопрос: а как же ВСЕ?! и как ребенок? Самое интересное, что вопрос встает у той, что Она2 (опыт был и негативное отношение окружающих -пережито). Боится за Она1+ребенок. Вот как-то схематично так. Меня интересует мнение людей - как Вы относитесь к подобным парам?Мне интересно, на сколько цивилизованно люди рассуждают на счет отношений. Недавно меня обвинили в том, что я ношу розовые очки (потому что полностью поддерживаю Она1, т.к. вообще не запариваюсь на мнение окружающих). Но меня изо дня в день убеждают, что все на самом деле ОЧЕНЬ СЛОЖНО!! Так ли это?! Можно конкретное, обоснованное Ваше отношение к данному вопросу, пожалуйст? Язвить, хихикать, и т.п. я и сама умею - по этому поводу в личку. |
Цитата:
|
Да, сложности будут.
1. Надо как-то объяснить ребёнку, почему мама живёт с тётей. Также это надо будет объяснить всем родственникам, которые будут лезть и давить. 2. Могут быть проблемы, если такая семья будет афишировать свои отношения на публике и столкнётся с гомофобами. 3. возможно, могут быть проблемы у ребёнка в детских общеобразовательных учреждениях, если там узнают о необычной семье. |
Я считаю что у людей с психикой нев порядке когда они заводят однополые отношения,это противоестественно,т.к не ведет к продолжению рода. А раз еще имеется ребенок,который должен жить рядом с извращенцами,то ужасно и противно вдвойне. Может я,конечно, отстала от жизни и уже не модно так думать,но никогда не буду смотреть на такие отношения как на норму
|
Вообще малышку жалко((
|
Цитата:
Если девушки сумеют всё хорошо обустроить, то малышке будет житься не хуже, чем с одной мамой. |
Взрослые люди в состоянии сами решать, как им жить. И справляться с мнением, если таковое случиться. А вот у ребенка возможны некоторые сложности. Тут надо очень тонко и правильно к вопросу подойти. ИМХО
|
Цитата:
|
Мне кажется, у дочки, выросшей в такой семье, тоже отношения с противоположным полом складываться не будут.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |