![]() |
срочно нужна инфо куда можно пристроить кошку на пожизненное содержание
у ребенка все время бронхит (уже 3 раза с февраля 2010) врачи сказали исключить все аллергены, в том числе и кошку:( всех знакомых опросила не кто не хочет приютить:( может кто поделиться информацией где есть приюты по пожизненному содержанию животных?
|
А пробы доктор велел сделать?
|
конечно
|
Сочувствую Вашей ситуации...
Есть сайт http://poteryashka111.spb.ru/ - 111 убираем. Этот сайт как раз и для случаев когда надо пристроить своего питомца. посмотрите. |
Т.е в пробах на аллергены, выявлено ,что именно кошка причина аллергии?
Просто когда у моей дочери случилась сильнейшая крапивница, которая очень долго не проходила и жутко мучала и Т высокая и зуд и кашель.Врачи мне в 4ре горла орали что б я кошку с собакой выкинула. А оказалось что аллергия у нас была на новые , непонятночем обработанные пуховые подушки, хотя до этого спали тоже на пуховых и никакой аллергии не было. Если подтвердилась аллергия именно на кошку, попробуйте по ДО обьявления покидать. |
Приюты для животных, это, как бы вам сказать, пожизненная тюрьма. Жизнью это назвать сложно, даже если приют хороший. А если плохой, то это натурально концлагерь.
Пробы вам "кошку" не покажут. Кошка - самый сильный аллерген. Вашему ребенку уже год и три, при наличии аллергии на кошку столько прожить рядом с животным просто не реально. Это были бы не бронхиты а тяжелые приступы астмы. Сама алергик на это самое животное, знаю о чем пишу. В конце концов отдадите кошку, останутся пыль, моющие средства, пищевая аллергия и т.п. Не совершайте ошибки основательно проверьтесь на аллергены. Кошка не виновата. |
Цитата:
ПС как у вашего ребенка - не мне, конечно, судить |
У меня у знакомых тоже у ребенка были постоянные бронхиты, потом поставили атму, в доме 2 собаки и кошак - какие то врачи настаивали на избавлении от животных. Сдали пробы - алергия на пыль (а в доме долго у всех как раз ремонты шли). Эту проблему тоже решили постоянными влажными уборками, увлажнителями и пр.
|
У меня астма у ребенка под ? и у нас дома всегда есть кошки и собаки. Нужно выявлять конкретный аллерген.
Далеко не факт, что это кошка. Это может быть пыль, стир. порошок, подушки - да и вообще что угодно. |
а доктор не сказал, что неплохо бы еще посев сделать? Иногда бактерии которые остались " недолеченые" с предыдущего бронхита могут провоцировать новые заболевания. Сделать посев на флору и чувствительность к антибиотикам - после этого пролечить, сделать контрольный посев и смотреть.
Это я как мама ребенка -аллергика со стажем ( бронхиты, астма под вопросом) и при этом счастливая обладательница собаки говорю. Ну и конечно влажная уборка - увлажнитель и очиститель воздуха наше все. :) Мы кстати уже третий год (ттт) без приступов живем. Если решите все же пристраивать - можно здесь на ДО или на Хвостах попытаться. Не устаю возносить хвалы и благодарности нашей форумчанке девушке Маше приютившей бабушкиного кота - совсем уже взрослого. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |