Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   куриная печень.. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3101712)

Kuzya26 02.09.2010 15:25

куриная печень..
 
Подскажите,пожалуйста, рецептики с куриной печенью:008:,чтоб быстро и не просто потушить....,а то проподает 664грамма:016: спасибо заранее:flower:

FreshWind 02.09.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Kuzya26 (Сообщение 47790116)
Подскажите,пожалуйста, рецептики с куриной печенью:008:,чтоб быстро и не просто потушить....,а то проподает 664грамма:016: спасибо заранее:flower:

Cделайте печеночные оладушки;) И быстро и нежно и вкусно:)

Kuzya26 02.09.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от FreshWind (Сообщение 47790636)
Cделайте печеночные котлетки;) И быстро и нежно и вкусно:)

Простите, а как:008:? я только пельмени умею вкусно варить:046:

Kerpsik 02.09.2010 15:42

Мне кажется из такого кол-ва получится довольно мало оладушек )) лучше потушить со сметанкой, зеленью и чесночком (если любите) получится объедение !

Клара Ц. 02.09.2010 16:05

Да, лучше потушить. Пробовала делать паштет- горчит. Из говяжьей печени паштет лучше

Librarius 02.09.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Kerpsik (Сообщение 47791143)
Мне кажется из такого кол-ва получится довольно мало оладушек )) лучше потушить со сметанкой, зеленью и чесночком (если любите) получится объедение !

Я из 0,5 кг любой печени целый торт могу сваять, а из 664 гр - целую гору оладушек.:004:

Вива 02.09.2010 17:11

Обжарить печень-пару минут, добавить обжаренные лук+грибы, все смешать и туда болгарский перец (лучше красненький для красоты), минутку все вместе обжарить и залить сметанкой:019:

voronezh 02.09.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Вива (Сообщение 47795882)
Обжарить печень-пару минут, добавить обжаренные лук+грибы, все смешать и туда болгарский перец (лучше красненький для красоты), минутку все вместе обжарить и залить сметанкой:019:

Только всё равно лучше сначала обмакнуть перед жаркой в муку или лучше в манку.Печень куринная всегда немного горчит.Поэтому согласна,что немного болгарского перца придаст сладости.

Kuzya26 02.09.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Вива (Сообщение 47795882)
Одобавить обжаренные лук+грибы,

а грибы какие?:009:

Чука 02.09.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Kuzya26 (Сообщение 47798561)
а грибы какие?:009:

Я беру шампиньоны.


Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena