|
|
02.09.2010, 15:25
|
#1
|
Активный участник
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Академка
Сообщений: 332
|
куриная печень..
Подскажите,пожалуйста, рецептики с куриной печенью ,чтоб быстро и не просто потушить....,а то проподает 664грамма спасибо заранее
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 15:33
|
#2
|
Banned
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Вас там нет...
Сообщений: 5 385
|
Цитата:
Сообщение от Kuzya26
Подскажите,пожалуйста, рецептики с куриной печенью ,чтоб быстро и не просто потушить....,а то проподает 664грамма спасибо заранее
|
Cделайте печеночные оладушки И быстро и нежно и вкусно
__________________
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 15:36
|
#3
|
Активный участник
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Академка
Сообщений: 332
|
Цитата:
Сообщение от FreshWind
Cделайте печеночные котлетки И быстро и нежно и вкусно
|
Простите, а как ? я только пельмени умею вкусно варить
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 15:42
|
#4
|
Мега-элита
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 3 563
|
Мне кажется из такого кол-ва получится довольно мало оладушек )) лучше потушить со сметанкой, зеленью и чесночком (если любите) получится объедение !
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 16:05
|
#5
|
Активный участник
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 353
|
Да, лучше потушить. Пробовала делать паштет- горчит. Из говяжьей печени паштет лучше
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 16:33
|
#6
|
Элита
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Сердце Петербурга
Сообщений: 1 513
|
Цитата:
Сообщение от Kerpsik
Мне кажется из такого кол-ва получится довольно мало оладушек )) лучше потушить со сметанкой, зеленью и чесночком (если любите) получится объедение !
|
Я из 0,5 кг любой печени целый торт могу сваять, а из 664 гр - целую гору оладушек.
__________________
У меня феноменальная память. Если я Вас всё ещё помню, значит, Вы - феномен.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 17:11
|
#7
|
Элита
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: в районе Разметелево
Сообщений: 1 656
|
Обжарить печень-пару минут, добавить обжаренные лук+грибы, все смешать и туда болгарский перец (лучше красненький для красоты), минутку все вместе обжарить и залить сметанкой
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 17:48
|
#8
|
Старожил
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: ЛО,Назия
Сообщений: 1 215
|
Цитата:
Сообщение от Вива
Обжарить печень-пару минут, добавить обжаренные лук+грибы, все смешать и туда болгарский перец (лучше красненький для красоты), минутку все вместе обжарить и залить сметанкой
|
Только всё равно лучше сначала обмакнуть перед жаркой в муку или лучше в манку.Печень куринная всегда немного горчит.Поэтому согласна,что немного болгарского перца придаст сладости.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 18:03
|
#9
|
Активный участник
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Академка
Сообщений: 332
|
Цитата:
Сообщение от Вива
Одобавить обжаренные лук+грибы,
|
а грибы какие?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 18:22
|
#10
|
Хранитель
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514
|
Цитата:
Сообщение от Kuzya26
а грибы какие?
|
Я беру шампиньоны.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|