![]() |
Диваны Икея
Девочки, а сталкивался ли кто-нибудь с диванами Икеевскими? Радует наличие сменных чехлов и неплохая цена. А вот для сна как они приспособлены? Какими-то хлипкими они мне показались. Есть ли какие-то нарекания? Если есть - какие?
А вообще буду рада любым отзывам. Спасибо |
|
у меня икеевские диваны на даче.
Матрасы у них просто жесть!!! Пока мало спала на них, все норм было, Но в этом году на даче ночевали каждый день начиная с начала мая, все лето и до сих пор, так вот, матрас продавился! Спать просто невозможно стало(( На другой даче - та же история((( |
Цитата:
|
Цитата:
Он мне идеально по своим размерам и высоте сиденья на кухню подходит + он раскладывается. На картинке он мне понравился, поехала в ИКЕЮ вживую посмотреть. Там он стоял один, уже довольно грязный, в бежевом вельветовом чехле. Матрас сиденья там похоже из двух слоев состоит, так нижний слой вылез и обратно его было не убрать. Теперь думаю, то ли он так плохо выглядит вживую из-за того, что уже давно стоит и на нем посидели огромное количество человек, то ли он совсем фиговый. После этого посмотрела кучу диванов в мебельных магазинах, все не то. Либо не нравится, либо размеры и высота не подходит :( |
У меня оба БЕДИНГЕ...
Вот думаю что с ними теперь сделать можно... ведь и другой матрас не положишь, т.к. тогда диван складываться не будет.. Может быть у других моделей матрасы более приличные.. но после такого негативного опыта на икеевских диванах для спанья поставила крест "Удобный и прочный пенополиуретановый матрас для постоянного использования. Матрас из пенополиуретана с верхним слоем высокоэластичного пенополиуретана повторяет контуры Вашего тела, при этом позвоночник остается прямым." :073: да уж, контуры тела, особенно пятой точки, четко опечатаны теперь на матрасе:046: |
Цитата:
|
ну у меня не пружинный, я написала, что - полиуретановый!
Кстати. читала и про пружинные матрасы от икеи не очень отзывы.. якобы прожины повылезали.. не знаю, с таким не сталкивалась;).. в тех отзывах как раз пенополиуретановые хвалили.. ну, видимо, мне два раза не повезло;) ЗЫ на одной даче матрасу - 2 года, на второй - 4. |
Цитата:
Цитата:
|
ааа..
ну я просто не хочу больше икеевских матрасов если честно;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |