| |
|
20.10.2010, 12:38
|
|
|
Banned
|
Диваны Икея
Девочки, а сталкивался ли кто-нибудь с диванами Икеевскими? Радует наличие сменных чехлов и неплохая цена. А вот для сна как они приспособлены? Какими-то хлипкими они мне показались. Есть ли какие-то нарекания? Если есть - какие?
А вообще буду рада любым отзывам. Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 12:47
|
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 16:03
|
|
|
Ветеран
|
у меня икеевские диваны на даче.
Матрасы у них просто жесть!!! Пока мало спала на них, все норм было, Но в этом году на даче ночевали каждый день начиная с начала мая, все лето и до сих пор, так вот, матрас продавился! Спать просто невозможно стало((
На другой даче - та же история(((
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 16:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВВН
у меня икеевские диваны на даче.
Матрасы у них просто жесть!!! Пока мало спала на них, все норм было, Но в этом году на даче ночевали каждый день начиная с начала мая, все лето и до сих пор, так вот, матрас продавился! Спать просто невозможно стало((
На другой даче - та же история(((
|
а какая модель у вас?собираемся брать ЭКТОРП и Хагалунд,тоже в раздумьях
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 16:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pavlovan
Хагалунд,тоже в раздумьях 
|
Я тоже над Хагалундом в раздумьях.
Он мне идеально по своим размерам и высоте сиденья на кухню подходит + он раскладывается.
На картинке он мне понравился, поехала в ИКЕЮ вживую посмотреть. Там он стоял один, уже довольно грязный, в бежевом вельветовом чехле. Матрас сиденья там похоже из двух слоев состоит, так нижний слой вылез и обратно его было не убрать.
Теперь думаю, то ли он так плохо выглядит вживую из-за того, что уже давно стоит и на нем посидели огромное количество человек, то ли он совсем фиговый.
После этого посмотрела кучу диванов в мебельных магазинах, все не то. Либо не нравится, либо размеры и высота не подходит
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 17:11
|
|
|
Ветеран
|
У меня оба БЕДИНГЕ...
Вот думаю что с ними теперь сделать можно... ведь и другой матрас не положишь, т.к. тогда диван складываться не будет..
Может быть у других моделей матрасы более приличные.. но после такого негативного опыта на икеевских диванах для спанья поставила крест
"Удобный и прочный пенополиуретановый матрас для постоянного использования.
Матрас из пенополиуретана с верхним слоем высокоэластичного пенополиуретана повторяет контуры Вашего тела, при этом позвоночник остается прямым."
да уж, контуры тела, особенно пятой точки, четко опечатаны теперь на матрасе
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 17:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВВН
У меня оба БЕДИНГЕ...
Вот думаю что с ними теперь сделать можно... ведь и другой матрас не положишь, т.к. тогда диван складываться не будет..
Может быть у других моделей матрасы более приличные.. но после такого негативного опыта на икеевских диванах для спанья поставила крест
"Удобный и прочный пенополиуретановый матрас для постоянного использования.
Матрас из пенополиуретана с верхним слоем высокоэластичного пенополиуретана повторяет контуры Вашего тела, при этом позвоночник остается прямым."
да уж, контуры тела, особенно пятой точки, четко опечатаны теперь на матрасе 
|
Так у Беддинге же разные матрасы есть - дешевые и дорогие, полиуретановые и пружинные.
Цитировать ·
|
20.10.2010, 17:48
|
|
|
Ветеран
|
ну у меня не пружинный, я написала, что - полиуретановый!
Кстати. читала и про пружинные матрасы от икеи не очень отзывы.. якобы прожины повылезали.. не знаю, с таким не сталкивалась  .. в тех отзывах как раз пенополиуретановые хвалили.. ну, видимо, мне два раза не повезло
ЗЫ на одной даче матрасу - 2 года, на второй - 4.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 17:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВВН
ну у меня не пружинный, я написала, что - полиуретановый!
.
|
Это я поняла.  Про разные матрасы я написала вот к этому -
Цитата:
|
ведь и другой матрас не положишь, т.к. тогда диван складываться не будет..
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 17:55
|
|
|
Ветеран
|
ааа..
ну я просто не хочу больше икеевских матрасов если честно
|