![]() |
какие должны быть навыки в 1,4???
пирамидку не собирает,стихи не читает,говорит мало, наверное я мало ей занимаюсь? а как вместе играть? как заниматься? :001:
|
стихи??? Вы это серьезно? Наш и говорит то пару слов всего. Пирамидку собирает. не по порядку правда
|
никакие не ДОЛЖНЫ...никому никто не должен:) дети индивидуальны... мы пирамидку собираем где-то с 11 месяцев,а про стихи-это вы шутите,наверное? или вы имели ввиду 3,4?:) дети говорить то еще не говорят почти,а вы стихи...еще скажите,что она писать не научилась...
как вместе играть?- мы садимся, я даю ей игрушки и называю, как они называются,если это зверюшки,то что они говорят..если шарики разных цветов,то какой шарик какого цвета,ну и т.д. книжки читаем, листаемстранички, тоже называю все,что там нарисовано.... примерно так:) |
Ну что вы,ничего и никому ваш ребенок не должен.Мы в 1.4 говорили неск-ко слов (сейчас больше).Пирамидку собирает,но в произвольном порядке,книги только вечером читаем.Любит рисовать,лепить,играть с животными с машинками...А еще мы без руки не ходим,боимся оторваться:008:.Я не переживаю даже.:fifa: Главное не сравнивайте,всегда найдется ребенок который что-то умеет лучше вашего делать и хуже тоже.;)
|
Мое чудо знает точно одно слово Дай))) Пирамидку давно тоже собираем не по порядку, сейчас вообще отказывается собирать (не интересно) Всему свое время)
|
Мы пирамидку собираем, правда не по порядку, больше нравится разбирать)). Про стихи: переворачивает детское ведерко, залезает на него ножками с моей помощью, встает, и декламирует: "Ла-ла-ла-ла-ла!":)):)):))
Детки некоторые в этом возрасте еще не все говорят, не то, что стихи рассказывают)) Просто обратите внимание на то, что интересно Вашему ребенку, и поддерживайте ее интерес, поощряйте к дальнейшему развитию. Но не стоит этого делать через силу, так ребенка не заинтересовать, только при собственном желании. |
Цитата:
|
Цитата:
моя тоже любит швабру и ведро... швабру даю повозить по полу,задумываюсь купить ей набор юной хозяйки,видела такой в закупках, там детское ведерочко,совочек и веник,что ли...:) |
Цитата:
|
Цитата:
дайте взрослое,ничего она ему не сделает:) ну только чистое,конечно :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |