какие должны быть навыки в 1,4??? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2010, 20:11   #1
yagodka
Элита

какие должны быть навыки в 1,4???

пирамидку не собирает,стихи не читает,говорит мало, наверное я мало ей занимаюсь? а как вместе играть? как заниматься?
Старый 20.11.2010, 20:28
ответ для yagodka , на сообщение « какие должны быть навыки в 1,4??? »
spiridonochka
Мега-элита

стихи??? Вы это серьезно? Наш и говорит то пару слов всего. Пирамидку собирает. не по порядку правда
Старый 20.11.2010, 20:33
ЭльвираиАлиса
Banned

никакие не ДОЛЖНЫ...никому никто не должен дети индивидуальны... мы пирамидку собираем где-то с 11 месяцев,а про стихи-это вы шутите,наверное? или вы имели ввиду 3,4? дети говорить то еще не говорят почти,а вы стихи...еще скажите,что она писать не научилась...

как вместе играть?- мы садимся, я даю ей игрушки и называю, как они называются,если это зверюшки,то что они говорят..если шарики разных цветов,то какой шарик какого цвета,ну и т.д. книжки читаем, листаемстранички, тоже называю все,что там нарисовано.... примерно так
ЭльвираиАлиса is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 20:41
DELETE_
Ветеран

Ну что вы,ничего и никому ваш ребенок не должен.Мы в 1.4 говорили неск-ко слов (сейчас больше).Пирамидку собирает,но в произвольном порядке,книги только вечером читаем.Любит рисовать,лепить,играть с животными с машинками...А еще мы без руки не ходим,боимся оторваться.Я не переживаю даже. Главное не сравнивайте,всегда найдется ребенок который что-то умеет лучше вашего делать и хуже тоже.
DELETE_ is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2010, 20:41
brulik2009
Участник

Мое чудо знает точно одно слово Дай))) Пирамидку давно тоже собираем не по порядку, сейчас вообще отказывается собирать (не интересно) Всему свое время)
Старый 20.11.2010, 20:43   #6
YuLisa
Активный участник

Мы пирамидку собираем, правда не по порядку, больше нравится разбирать)). Про стихи: переворачивает детское ведерко, залезает на него ножками с моей помощью, встает, и декламирует: "Ла-ла-ла-ла-ла!"
Детки некоторые в этом возрасте еще не все говорят, не то, что стихи рассказывают))
Просто обратите внимание на то, что интересно Вашему ребенку, и поддерживайте ее интерес, поощряйте к дальнейшему развитию. Но не стоит этого делать через силу, так ребенка не заинтересовать, только при собственном желании.
Старый 20.11.2010, 20:50
ответ для YuLisa , на сообщение « Мы пирамидку собираем, правда не по... »
yagodka
Элита

Цитата:
Сообщение от YuLisa Посмотреть сообщение
Мы пирамидку собираем, правда не по порядку, больше нравится разбирать)). Про стихи: переворачивает детское ведерко, залезает на него ножками с моей помощью, встает, и декламирует: "Ла-ла-ла-ла-ла!"
Детки некоторые в этом возрасте еще не все говорят, не то, что стихи рассказывают))
Просто обратите внимание на то, что интересно Вашему ребенку, и поддерживайте ее интерес, поощряйте к дальнейшему развитию. Но не стоит этого делать через силу, так ребенка не заинтересовать, только при собственном желании.
она мало русской речи слушает (только меня) я поэтому переживаю. а еще она любит швабру и ведро с водой. Дать eй что-ли?
Старый 20.11.2010, 20:53
ответ для yagodka , на сообщение « она мало русской речи слушает (только... »
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
Сообщение от yagodka Посмотреть сообщение
она мало русской речи слушает (только меня) я поэтому переживаю. а еще она любит швабру и ведро с водой. Дать eй что-ли?
ну раз переживаете, разговаривайте с ней больше хотя,я так понимаю,ей же турецкий язык тоже надо будет знать? значит, надо как-то совмещать оба языка

моя тоже любит швабру и ведро... швабру даю повозить по полу,задумываюсь купить ей набор юной хозяйки,видела такой в закупках, там детское ведерочко,совочек и веник,что ли...

__________________________________________________ _________
" «- Никогда не плачь при посторонних.
- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»

"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
Старый 20.11.2010, 20:57   #9
yagodka
Элита

Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса Посмотреть сообщение
ну раз переживаете, разговаривайте с ней больше хотя,я так понимаю,ей же турецкий язык тоже надо будет знать? значит, надо как-то совмещать оба языка

моя тоже любит швабру и ведро... швабру даю повозить по полу,задумываюсь купить ей набор юной хозяйки,видела такой в закупках, там детское ведерочко,совочек и веник,что ли...
nu staraus-govoru...a vederko detskoe u nas est. no ey nado vzrosloe)
Старый 20.11.2010, 21:08
ответ для yagodka , на сообщение « nu staraus-govoru...a vederko detskoe u... »
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
Сообщение от yagodka Посмотреть сообщение
nu staraus-govoru...a vederko detskoe u nas est. no ey nado vzrosloe)

дайте взрослое,ничего она ему не сделает ну только чистое,конечно

__________________________________________________ _________
" «- Никогда не плачь при посторонних.
- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»

"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."

Добавить сообщение