![]() |
Идиотизм по -фински... или навязчивый капиталистический сервис.
Ну так вот. Сегодня захожу в кассы на автовокзале в Камппи. Время - 9.30 утра.(!!!)
Сидит тётенька в окошке. А дайте, говорю, мне 2 билета на автобус до Питера, который сегодня в 23 часа отправляется! И чтоб сиденье мягкое-ПРЕмягкое было... Ответ: мы билет продать не можем. -Их нет? -Есть, но у нас уже забрали список пассажиров. (время 9 утра!!!:087:) -И что? -Купите билет у водителя. -А если не будет?- -Тогда не знаю. -А карточкой у него расплатиться можно? -Не знаю. - Ой, vittu! - ласково поблагодагодарил её я и пошёл добывать билет на один из завтрашних "Аллегро"... А вам бы только Ельцина ругать... Как это называется? Идиотизм. Люди хотят уехать, а билеты не продают. |
Что ж вы так часто ругаете Финляндию, но продолжаете туда ездить:009: Может стоит отдохнуть от "финского идиотизма"... в Псков что ли на рейсовом автобусе поезжайте... для разнообразия:065:
|
Надо было подойти в соседнюю кассу, и купить, у тети просто тяжелый день.
|
Цитата:
|
Цитата:
А как то прогуливался по набережной видел и Тарью Халлонен, которая села в простой фольксваген, без мигалок и экскорта и прочей лабуды и выехала с территории Президентского дворца. |
Цитата:
Про финнов-то я спокойна! Впрочем как и про шведов. Гуляли как-то по парку Скансен, встретили короля.... |
Так у нас идиотизм еще покруче..... Дочь собралась покупать билеты на рейсовый автобус до Хельсинки за 25 суток, ей нужен был вечерний автобус. Приехала за 1,5 часа до открытия касс, очередь уже создавалась,перед ней два человека. Кассы открыли,очередь уже была приличной. БИлетов хватило только на этих трех стоящих впереди...В день идет два автобуса. Билеты только начали продавать... Где они... Загадка,нет, в турфирме. А вы про них....
Подруга у меня работает в центре Хельсинки ,на обеде часто встречает в магазинах министров и др. высокопоставленных людей.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |