![]() |
Помогите разобраться с заказом из Германии.
Заказала в Германии в интернет-магазине коляску и автокресло с базой. Первой посылкой ушло автокресло и база, судя по трэкинг листу, первой она и пришла. Сегодня получила уведомление с почтового отделения о посылке весом в 14 кг 160г. крепко задумалась. автокресло весит 3.5 кг, база - около 5 кг. Еще 5.5 кг - это упаковочный материал, что ли?..
задумалась я и забеспокоилась потому, что со второй посылкой что-то неладное творится, судя по трэкингу: 30.12.10 22:54 Hours The shipment has arrived in the destination country ----- 31.12.10 08:42 Hours The shipment has been delivered to customs in the destination country ----- 03.01.11 16:02 Hours The shipment is being processed in the delivery depot ----- 14.01.11 22:02 Hours The shipment has been delivered to customs in the destination country - то есть она вернулась на таможню. Полагаю, что если уж посылка с автокреслом весит в итоге 14 кг, а не максимум 10, как я рассчитывала, то посылка с коляской весом 11 кг в итоге весит тоже гораздо больше и тогда суммарно за месяц у меня получается вес почтовых отправлений более 31 кг, которые не облагаются таможенными пошлинами. Что теперь?.. Мне придет от таможни какое-то уведомление? сидеть и ждать у моря погоды или самой звонить? Если звонитЬ, то куда? Нашла вот такую информацию (ранее ничего не заказывала с зарубежных сайтов, поэтому и нуждаюсь в помощи): Цитата:
А может, я вообще зря волнуюсь? Объясните мне, пожалуйста, что к чему! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |