| upstreak |
16.02.2011 17:13 |
а к нам вчера приходили соседи :(
Младший ребенок у нас абсолютно бешеный, мегаактиынй, тыры пыры. Двигает стулья, молотит по полу сковородками, висит на занавесках, на месте не сидит вообще, можно долго перечислять. Нет, мы конечно стараемся пресекать все это в меру своих сил, но не всегда получается. А на старшую дочку не так давно накатила какая-то фобия, она стала бояться темноты и по ночам может проснуться и заорать на весь дом. Спим со светом уже, были у невролога, в общем, мы с этим боремся, но это не так быстро решается. Да и не в этом вопрос..
В общем, пришла к нам вчера такая интеллигентная бабушка и сказала, что так дальше они жить не могут :( что они терпели-терпели, но у нее муж после инфаркта... И я удивлена, что они пришли только сейчас и что так долго терпели. А что делать - я не знаю :( Сама бы я в старости не хотела жить под такими соседями. Мы в общем такие шумные только в дозволенное время (за исключением дочкиных просыпаний, с которыми мы сейчас активно боремся и уже стало намного лучше), но бабушка говорит, что они просыпаются в 6 утра и соответственно рано ложатся спать. И чисто по человечески мне их безумно жаль, я сделаю все, что в моих силах, чтоб угомонить детей. Но боюсь, что этого все равно будет мало. Муж говорит, что давай мол сделаем изоляцию. Но мы сейчас в долгах + ипотека, через пару лет переедем все равно, в общем, я не знаю, как быть-то... Летом дети будут на даче, но до лета еще несколько месяцев.
|