Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Научите чистить камбалу! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4114305)

Nirvana 02.05.2011 18:18

Научите чистить камбалу!
 
Не смейтесь)))) любим ее, а вот столько всегда мучений с чисткой!!!! и кипятком ошпариваем, но все равно - очень плохо чистится!
поделитесь секретной технологией, плиз:flower:

Волоокая Селедка 02.05.2011 19:01

От чего чистить? Я ее вообще не чищу, ибо в коже - самый смак!

Nirvana 02.05.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Волоокая Селедка (Сообщение 60932402)
От чего чистить? Я ее вообще не чищу, ибо в коже - самый смак!

ну, мы знатные "гурманы", не едим с кожей:))

Жена_Вовы_Коровкина 02.05.2011 19:55

Мне вот тоже интересно, зачем её под кипяток и зачем её чистить? :))

Nirvana 02.05.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина (Сообщение 60934743)
Мне вот тоже интересно, зачем её под кипяток и зачем её чистить? :))

ну девочкиииии:) ну едим мы с кожей)))). мы одни такие, да?)

Жена_Вовы_Коровкина 02.05.2011 20:12

Так как пожарили, снимите кожу и ешьте :) Я тоже кожу не ем.

мамаАля 02.05.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина (Сообщение 60935469)
Так как пожарили, снимите кожу и ешьте :) Я тоже кожу не ем.

Не успела написать, я тоже у рыбы кожу после жарки снимаю ( не люблю её), мой папа и с кожей ест и с головой :001:

Nirvana 02.05.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина (Сообщение 60935469)
Так как пожарили, снимите кожу и ешьте :) Я тоже кожу не ем.

Цитата:

Сообщение от мамаАля (Сообщение 60935608)
Не успела написать, я тоже у рыбы кожу после жарки снимаю ( не люблю её), мой папа и с кожей ест и с головой :001:


:):):) девочки, спасибо, вы открыли Америку:flower: теперь я не буду мучить мужа, заставляя чистить, попробуем снимать шкуру с жареной))))))))))))))))

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА 03.05.2011 16:26

тока вчера делала камбалу : кинул на противень целиковую - посолил и в духовку - готова через 20 минут
на противне же ставлю на стол - снимаю верхнюю шкуру целиком и едим мясо :019:


Часовой пояс GMT +4, время: 16:46.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena