![]() |
Научите чистить камбалу!
Не смейтесь)))) любим ее, а вот столько всегда мучений с чисткой!!!! и кипятком ошпариваем, но все равно - очень плохо чистится!
поделитесь секретной технологией, плиз:flower: |
От чего чистить? Я ее вообще не чищу, ибо в коже - самый смак!
|
Цитата:
|
Мне вот тоже интересно, зачем её под кипяток и зачем её чистить? :))
|
Цитата:
|
Так как пожарили, снимите кожу и ешьте :) Я тоже кожу не ем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:):):) девочки, спасибо, вы открыли Америку:flower: теперь я не буду мучить мужа, заставляя чистить, попробуем снимать шкуру с жареной)))))))))))))))) |
тока вчера делала камбалу : кинул на противень целиковую - посолил и в духовку - готова через 20 минут
на противне же ставлю на стол - снимаю верхнюю шкуру целиком и едим мясо :019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena