|
|
02.05.2011, 18:18
|
#1
|
Ветеран
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: ул. Седова
Сообщений: 909
|
Научите чистить камбалу!
Не смейтесь)))) любим ее, а вот столько всегда мучений с чисткой!!!! и кипятком ошпариваем, но все равно - очень плохо чистится!
поделитесь секретной технологией, плиз
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 19:01
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Сосновая Поляна с видом во двор
Сообщений: 6 826
|
От чего чистить? Я ее вообще не чищу, ибо в коже - самый смак!
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 19:13
|
#3
|
Ветеран
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: ул. Седова
Сообщений: 909
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
От чего чистить? Я ее вообще не чищу, ибо в коже - самый смак!
|
ну, мы знатные "гурманы", не едим с кожей
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 19:55
|
#4
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Мне вот тоже интересно, зачем её под кипяток и зачем её чистить?
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 20:02
|
#5
|
Ветеран
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: ул. Седова
Сообщений: 909
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Мне вот тоже интересно, зачем её под кипяток и зачем её чистить? 
|
ну девочкиииии  ну едим мы с кожей)))). мы одни такие, да?)
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 20:12
|
#6
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Так как пожарили, снимите кожу и ешьте  Я тоже кожу не ем.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 20:16
|
#7
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Так как пожарили, снимите кожу и ешьте  Я тоже кожу не ем.
|
Не успела написать, я тоже у рыбы кожу после жарки снимаю ( не люблю её), мой папа и с кожей ест и с головой
__________________
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 20:27
|
#8
|
Ветеран
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: ул. Седова
Сообщений: 909
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Так как пожарили, снимите кожу и ешьте  Я тоже кожу не ем.
|
Цитата:
Сообщение от мамаАля
Не успела написать, я тоже у рыбы кожу после жарки снимаю ( не люблю её), мой папа и с кожей ест и с головой 
|
   девочки, спасибо, вы открыли Америку  теперь я не буду мучить мужа, заставляя чистить, попробуем снимать шкуру с жареной))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 16:26
|
#9
|
Хранитель
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: треугольник Наставников Ударников Энтузиастов
Сообщений: 12 042
|
тока вчера делала камбалу : кинул на противень целиковую - посолил и в духовку - готова через 20 минут
на противне же ставлю на стол - снимаю верхнюю шкуру целиком и едим мясо
__________________
Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ПРИНИМАТЬ ЛЮБОЕ РЕШЕНИЕ В СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСАХ
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|