Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   И все-таки наши люди не безнадежны.ПозитиФФ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4278324)

Oliwa 22.06.2011 14:44

И все-таки наши люди не безнадежны.ПозитиФФ

Почти месяц назад платила за гараж. Позавчера пыталась найти квитанцию к приходному ордеру( не ахти какая бумажка, но храню) в сумке . Перетряхнула 2 раза сумку полностью. Сдела вот так :017: Перетряхнула в третий раз. Не нашла .Отчетливо помню,что из сумки не вытаскивала . Сделала ссылку на возраст.Приняла,как должное :)

Вчера вечером раздался звонок из районной поликлиники Девушка говорит так-то и так-то, не теряли ли, мы тут нашли. :010: Напряглась. Вспомнила, что заходила в поликлинику. Видимо там где-то в выронила свою бумажку. По контрольным вопросам поняла ,что найденая бумажка та самая, которую я искала накануне.:))
Девушка нашла меня по фамилии ( фамилия у меня редкая :) Иванова) в базе каким-то чудом. Короче подпрыгнула и через магазин помчалась за своим квитком.
Опять положила в сумку :))

Так вот о чем я? Есть еще люди , которые вызывают восхищение и сводят на нет мнение,что наша страна безнадежна и,что жизнь полный отстой. Воть

Мамусенька 22.06.2011 14:48

Ну я надеюсь, что Вы девушку не обидели;)

Счастье есть! 22.06.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Oliwa (Сообщение 63334129)
Почти месяц назад платила за гараж. Позавчера пыталась найти квитанцию к приходному ордеру( не ахти какая бумажка, но храню) в сумке . Перетряхнула 2 раза сумку полностью. Сдела вот так :017: Перетряхнула в третий раз. Не нашла .Отчетливо помню,что из сумки не вытаскивала . Сделала ссылку на возраст.Приняла,как должное :)

Вчера вечером раздался звонок из районной поликлиники Девушка говорит так-то и так-то, не теряли ли, мы тут нашли. :010: Напряглась. Вспомнила, что заходила в поликлинику. Видимо там где-то в выронила свою бумажку. По контрольным вопросам поняла ,что найденая бумажка та самая, которую я искала накануне.:))
Девушка нашла меня по фамилии ( фамилия у меня редкая :) Иванова) в базе каким-то чудом. Короче подпрыгнула и через магазин помчалась за своим квитком.
Опять положила в сумку :))

Так вот о чем я? Есть еще люди , которые вызывают восхищение и сводят на нет мнение,что наша страна безнадежна и,что жизнь полный отстой. Воть

девушка небось на ЛВ пасется :073: и знает механизмы поиска назубок :004:

Дофина 22.06.2011 14:50

Дык зачем Вам этот квиток, деньги уже дошли же, да и Вам на слово поверили, не?
Когда уже бумажечки закончим как ценность великую воспринимать, тогда и будет всем счастье...

LaPrimavera 22.06.2011 14:57

так через магазин же, значит не обидели)))) молодец девушка!

Ardena 22.06.2011 14:58

Мне как то девушка ДОМОЙ принесла оброненную мною квитанцию из сберкассы. я тогда от неожиданности еле сумела произнести "спасибо",тк даже еще не успела узнать что я ее потеряла!

бывают же такие хорошие девушки! пусть их побольше будет!:)

Oliwa 22.06.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Дофина (Сообщение 63334396)
Когда уже бумажечки закончим как ценность великую воспринимать, тогда и будет всем счастье...

Ну, воотще-то 3 года хранить надо. Тем более,что деньги никуда не доходят, а платятся наличкой.
Уже был опыт негативные в этом плане. За кабельное платим мальчикам,которые раз в месяц приходят. Делают отметку в книжечке, которая на руках. Так вот в прошлом году задолбали, что у нас не оплачено за сколько-то там месяцев. Пришлось делать копию и посылать по факесу. А мальчик тот, видимо ,насобирал денег и слился. В контору ничего не сдал или сдал, но уже в самой конторе растащили,а повесили на мальчика.
Мораль. Без бумажки - ты какашка, а с бумажкой - человек :))

Oliwa 22.06.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Счастье есть! (Сообщение 63334373)
девушка небось на ЛВ пасется :073: и знает механизмы поиска назубок :004:

Ну, девушка это я громко сказала. Женщина в возрасте, рожденная в СССР. Поэтому,наверное, и нашла. Была бы девушка молодая ,думаю, и заморачиваться не стала бы.

LaPrimavera 22.06.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Дофина (Сообщение 63334396)

Вы с одной стороны правы, но с другой стороны речь-то не об этом. девушка не знала, нужен квиток или нет, и все равно на всякий случай не поленилась предпринять действия по поиску владельца. вот что удивительно.
вот когда не то что бумажки будем собирать, а простые проявления человечности, благородства начнем воспринимать нормально, без изумления- вот тогда, пожалуй. Вы правы, будет еще у России надежда.

Выхухоль 22.06.2011 15:11

Мне сегодня потерянный вчера мобильник вернули. Добрый человек выловил его из лужи, высушил, нашел на симке телефон мамы и позвонил ей.
Вера в человечество и безграничное счастье в связи с обретением родной симки не покидают весь день.
Огромное ему спасибо! Всех благ ему и его родным!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:43.