Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Беспредел в детской поликлиники №21 Кировского района (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4493411)

~Маришулька~ 07.09.2011 22:57

Беспредел в детской поликлиники №21 Кировского района

Девочки, мы с мужем сегодня ощутили реальный шок после общения с медрегистратором в детской поликлиники№21 Кировского района.
Я вообщем-то уже давно убедилась ,что работа регистратуры, в нашей поликлиники, оставляет желать лучшего.Было такое что мы звонили в регистратуру,узнавали как принимает врач,нам говорили время приёма, мы приходили с ребенком (5 месячным тогда ещё),а оказывалось что врач принимал в другое время.
Весной позвонили в регистратуру,спрашиваем:" Манту делают сегодня?Да"- отвечают нам.Приходим в поликлинику с ребенком,в процедурном кабинете говорят ,что Манту не делаем ,т.к нет туберкулина.
Сегодня сталкнулись ещё с хамством и угрозой в регистратуре.Муж пришёл сегодня забрать анализ на энтеробиоз.Ему сказали что он делается 5 дней( хотя врач нам сказал что он готов в этот же день),и что на руки анализы не выдаются и она не знает где они.
Я позвонила возмущённая в поликлинику,с просьбой прояснить ситуацию и начать наконец-таки заниматься своей работой,а не гонять людей по поликлиники искать анализы и сказала что буду жаловаться главному врачу.На что услышала ответ:"Жалуйтесь хоть в Москву,а вашу фамилию я запомнила и внесла её в чёрный список!" и повесила трубку.
С таким хамством я сталкнулась впервые!Семья считает,что нужно жаловать в Здравоохранение.

Левая пятка 07.09.2011 23:05

Цитата:

на руки анализы не выдаются и она не знает где они
разум подсказывает, что анализы у вашего участкового педиатра

juls0808 07.09.2011 23:09

Мы из этой поликлиники, жаловались один раз в районный комитет по здравоохр. на врача-аккулиста, разобрали и вынесли ей выговор в трудовую книжку, меня потом заведка лично вызывала и рассказала, что все решили и показала приказ/анализы обычно у медсестры на участке, если там нет, она сама спускается вниз и и щет

марго теттчер 07.09.2011 23:14

Интересно,что это за черный список такой и чем грозит пребывание в нем?:)Прям триллер под названием:"Месть "черного"медрегистратора!":001:По теме:автор,жалуйтесь,конечно,это иногда немного стимулирует к работе медперсонал.

~Маришулька~ 07.09.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от juls0808 (Сообщение 66434956)
Мы из этой поликлиники, жаловались один раз в районный комитет по здравоохр. на врача-аккулиста, разобрали и вынесли ей выговор в трудовую книжку, меня потом заведка лично вызывала и рассказала, что все решили и показала приказ/анализы обычно у медсестры на участке, если там нет, она сама спускается вниз и и щет

А вы заявление писали в районный комитет или достаточно позвонить туда?

nina-304 07.09.2011 23:21

Мы столкнулись с тем же! Весной приехали с маленькими детьми на манту, а нам говорят а мы сегодня поменяли расписание! Ладно, на следующий день приезжаем в часы приема. Нам объявляют, сегодня манту делать не будут, тк закончились шприцы ( там специальные для этой прививки). Нас мамочек было несколько...пришлось оббегать все ближайшие аптеки и купить упаковку . Надо было на днях записаться к неврапотологу. Дозвониться до регистратуры нереально. Села в машину , приехала. Спрашиваю у этих куриц...а телефон то работает, мне отвечают что да. Но то время пока я стояла в очереди в регистратуру я не слышала не одного звонка. Короче там бардак
Надо писать жалобу...

juls0808 07.09.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от ~Маришулька~ (Сообщение 66435558)
А вы заявление писали в районный комитет или достаточно позвонить туда?

Писали заявление и отвозили в районный

Natalёk 07.09.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от juls0808 (Сообщение 66434956)

кто такой аккулист?

ezonok 07.09.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от марго теттчер (Сообщение 66435283)
Интересно,что это за черный список такой и чем грозит пребывание в нем?:)Прям триллер под названием:"Месть "черного"медрегистратора!":001:По теме:автор,жалуйтесь,конечно,это иногда немного стимулирует к работе медперсонал.

полностью поддерживаю

Глеб Егорыч 07.09.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Natalёk (Сообщение 66436675)
кто такой аккулист?

это видимо из той же поликлиники, где педиаторы работают :))

по теме - в горздравотдел позвоните, очень стимулирует на обходительность, вежливость и выполнение своих обязанностей сотрудниками поликлиники.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.