Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Угнали тележку в Окее (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4607196)

Krosh 04.10.2011 11:54

Угнали тележку в Окее

В воскресенье у меня угнали тележку в гипермаркете Окей на Богатырском.Езжу туда редко, а тогда была необходимость закпупить продуктов на ДР ребенка. Успела положить туда только детский сок, пришла в отдел одежды, только отвлеклась и все!Замечу, что в тележку я положила куртку (ценностей в ней не было), из-за чего ее и угнали.Я заметила, как ее куда-то быстро увезли.Обратилась к охране, на что он сказал, что "сейчас операторы видеокамер проследят, что случилось со мной и где тележка", сообщил на все кассы.Через мин.15-20 он ответил мне, что тележка находится в соседнем отделе.Обнаружив ее, я заметила, что куртка вся вывернута, т.е. заметно было, что в ней кто-то копался.Больше всего меня в этой истории шокировало то, что охранник сказал мне, что я взяла пустую тележку, а свою оставила в др. отделе! У него как раз заканчивалась смена и он не хотел далее объяснятся со мной.Когда я пошла в др. отдел (где оч. мало народу) с уже найденной тележкой, около меня крутился подозрительный тип.Видимо, хотел сорвать с меня сумку.
Почему себя так повел охранник? Они все с ворами заодно?
Будьте бдительны! Возможно, моя история кому-то будет поучительна.

Filis78™ 04.10.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Krosh (Сообщение 67840222)
В воскресенье у меня угнали тележку в гипермаркете Окей на Богатырском.Езжу туда редко, а тогда была необходимость закпупить продуктов на ДР ребенка. Успела положить туда только детский сок, пришла в отдел одежды, только отвлеклась и все!Замечу, что в тележку я положила куртку (ценностей в ней не было), из-за чего ее и угнали.Я заметила, как ее куда-то быстро увезли.Обратилась к охране, на что он сказал, что "сейчас операторы видеокамер проследят, что случилось со мной и где тележка", сообщил на все кассы.Через мин.15-20 он ответил мне, что тележка находится в соседнем отделе.Обнаружив ее, я заметила, что куртка вся вывернута, т.е. заметно было, что в ней кто-то копался.Больше всего меня в этой истории шокировало то, что охранник сказал мне, что я взяла пустую тележку, а свою оставила в др. отделе! У него как раз заканчивалась смена и он не хотел далее объяснятся со мной.Когда я пошла в др. отдел (где оч. мало народу) с уже найденной тележкой, около меня крутился подозрительный тип.Видимо, хотел сорвать с меня сумку.
Почему себя так повел охранник? Они все с ворами заодно?
Будьте бдительны! Возможно, моя история кому-то будет поучительна.

:flower:
Богатырский
Большевиков
самые проблемные магазины:(

мой любимый в Купчино с подземной парковкой - очень внимательный персонал, вкл. охрану

Суп с котом 04.10.2011 12:10

увы! за оставленные без присмотра вещи администрация ответственности не несет.

Лола Флюгер 04.10.2011 12:13

так пардон вы уже оплатили товар или нет? если нет, то какие претензии. однажды я хапнула чужую тележку, а потом смотрю - опа, не моя

Krosh 04.10.2011 12:13

Замечу, тележка стояла рядом,около меня, ну, может пару см отделяло ее от меня.Единственное, я не держалась за нее.Это называется без присмотра?

3DMan 04.10.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Krosh (Сообщение 67841568)
Замечу, тележка стояла рядом,около меня, ну, может пару см отделяло ее от меня.Единственное, я не держалась за нее.Это называется без присмотра?

да называется без присмотра

Krosh 04.10.2011 12:16

Претензии в том, что охранник откровенно мне врал, я не брала чужую пустую тележку.Я ВИДЕЛА как мою угнали из-за куртки, кот. в ней лежала.Он не хотел, чтобы я составляла заявление, чтобы они искали вора.

Kid 04.10.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Лола Флюгер (Сообщение 67841534)
так пардон вы уже оплатили товар или нет? если нет, то какие претензии. однажды я хапнула чужую тележку, а потом смотрю - опа, не моя

Куртка там лежала тс, в которой она пришла.

Pilar 04.10.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Лола Флюгер (Сообщение 67841534)

тоже поначалу подумала, что у автора угнали неоплаченный сок.
в тележке куртка была - видимо, она и представляла основную ценность для похитителей.;)

Юшкина 04.10.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Krosh (Сообщение 67841718)
Претензии в том, что охранник откровенно мне врал, я не брала чужую пустую тележку.Я ВИДЕЛА как мою угнали из-за куртки, кот. в ней лежала.

а почему Вы не пустились в погоню с криками "держи вора"?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.