|
|
04.10.2011, 11:54
|
|
Ветеран
|
Угнали тележку в Окее
В воскресенье у меня угнали тележку в гипермаркете Окей на Богатырском.Езжу туда редко, а тогда была необходимость закпупить продуктов на ДР ребенка. Успела положить туда только детский сок, пришла в отдел одежды, только отвлеклась и все!Замечу, что в тележку я положила куртку (ценностей в ней не было), из-за чего ее и угнали.Я заметила, как ее куда-то быстро увезли.Обратилась к охране, на что он сказал, что "сейчас операторы видеокамер проследят, что случилось со мной и где тележка", сообщил на все кассы.Через мин.15-20 он ответил мне, что тележка находится в соседнем отделе.Обнаружив ее, я заметила, что куртка вся вывернута, т.е. заметно было, что в ней кто-то копался.Больше всего меня в этой истории шокировало то, что охранник сказал мне, что я взяла пустую тележку, а свою оставила в др. отделе! У него как раз заканчивалась смена и он не хотел далее объяснятся со мной.Когда я пошла в др. отдел (где оч. мало народу) с уже найденной тележкой, около меня крутился подозрительный тип.Видимо, хотел сорвать с меня сумку.
Почему себя так повел охранник? Они все с ворами заодно?
Будьте бдительны! Возможно, моя история кому-то будет поучительна.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 11:58
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Krosh
В воскресенье у меня угнали тележку в гипермаркете Окей на Богатырском.Езжу туда редко, а тогда была необходимость закпупить продуктов на ДР ребенка. Успела положить туда только детский сок, пришла в отдел одежды, только отвлеклась и все!Замечу, что в тележку я положила куртку (ценностей в ней не было), из-за чего ее и угнали.Я заметила, как ее куда-то быстро увезли.Обратилась к охране, на что он сказал, что "сейчас операторы видеокамер проследят, что случилось со мной и где тележка", сообщил на все кассы.Через мин.15-20 он ответил мне, что тележка находится в соседнем отделе.Обнаружив ее, я заметила, что куртка вся вывернута, т.е. заметно было, что в ней кто-то копался.Больше всего меня в этой истории шокировало то, что охранник сказал мне, что я взяла пустую тележку, а свою оставила в др. отделе! У него как раз заканчивалась смена и он не хотел далее объяснятся со мной.Когда я пошла в др. отдел (где оч. мало народу) с уже найденной тележкой, около меня крутился подозрительный тип.Видимо, хотел сорвать с меня сумку.
Почему себя так повел охранник? Они все с ворами заодно?
Будьте бдительны! Возможно, моя история кому-то будет поучительна.
|
Богатырский
Большевиков
самые проблемные магазины
мой любимый в Купчино с подземной парковкой - очень внимательный персонал, вкл. охрану
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 12:10
|
|
Мега-элита
|
увы! за оставленные без присмотра вещи администрация ответственности не несет.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 12:13
|
|
Элита
|
так пардон вы уже оплатили товар или нет? если нет, то какие претензии. однажды я хапнула чужую тележку, а потом смотрю - опа, не моя
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 12:13
|
|
Ветеран
|
Замечу, тележка стояла рядом,около меня, ну, может пару см отделяло ее от меня.Единственное, я не держалась за нее.Это называется без присмотра?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 12:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Krosh
Замечу, тележка стояла рядом,около меня, ну, может пару см отделяло ее от меня.Единственное, я не держалась за нее.Это называется без присмотра?
|
да называется без присмотра
Цитировать ·
|
04.10.2011, 12:16
|
|
Ветеран
|
Претензии в том, что охранник откровенно мне врал, я не брала чужую пустую тележку.Я ВИДЕЛА как мою угнали из-за куртки, кот. в ней лежала.Он не хотел, чтобы я составляла заявление, чтобы они искали вора.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лола Флюгер
так пардон вы уже оплатили товар или нет? если нет, то какие претензии. однажды я хапнула чужую тележку, а потом смотрю - опа, не моя
|
Куртка там лежала тс, в которой она пришла.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лола Флюгер
|
тоже поначалу подумала, что у автора угнали неоплаченный сок.
в тележке куртка была - видимо, она и представляла основную ценность для похитителей.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Krosh
Претензии в том, что охранник откровенно мне врал, я не брала чужую пустую тележку.Я ВИДЕЛА как мою угнали из-за куртки, кот. в ней лежала.
|
а почему Вы не пустились в погоню с криками "держи вора"?
|
Цитировать ·
|