Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Секреты Наполеона (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4712257)

Руби 29.10.2011 19:19

Секреты Наполеона
 
Опытные кондитеры, подскажите пожалуйста - сколько времени нужно держать Наполеон под прессом (чтобы осел, но не промок).

Испекла тут вкуснейший торт, но оставила под прессом на ночь, он стал мягкий.:( Всем понравилось, но все-таки хочется хрустящий.

Fluffy76 29.10.2011 21:54

подняла тему
Самый вкусный НАПОЛЕОН на НГ. Поделитесь рецептами.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2170253

Почитайте, там много вариантов, может найдете свой...

parasik 29.10.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Руби (Сообщение 69362895)
Опытные кондитеры, подскажите пожалуйста - сколько времени нужно держать Наполеон под прессом (чтобы осел, но не промок).

Испекла тут вкуснейший торт, но оставила под прессом на ночь, он стал мягкий.:( Всем понравилось, но все-таки хочется хрустящий.

Крем какой у вас был.Чтобы хрустящий получился,это масло со сгущенкой.

enoelttiL 29.10.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Fluffy76 (Сообщение 69369106)
подняла тему
Самый вкусный НАПОЛЕОН на НГ. Поделитесь рецептами.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2170253

Почитайте, там много вариантов, может найдете свой...

Цитата:

Сообщение от parasik (Сообщение 69373025)
Крем какой у вас был.Чтобы хрустящий получился,это масло со сгущенкой.

можно рецепт теста - коржей :008::flower:

parasik 30.10.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от enoelttiL (Сообщение 69375802)
можно рецепт теста - коржей :008::flower:

Пожалуйста!!!!!!
200 гр маргарина
2,5 ст муки
0,5 ст воды
1 ч.л. водки
1ч.л. уксуса
Маргарин+мука порубить,добавить воду,уксус,водку.
Коржи перед выпечкой накалывать.Получаются слоеные и хрустящие.
Приятного аппетита!!!!!

enoelttiL 30.10.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от parasik (Сообщение 69379415)
Пожалуйста!!!!!!
200 гр маргарина
2,5 ст муки
0,5 ст воды
1 ч.л. водки
1ч.л. уксуса
Маргарин+мука порубить,добавить воду,уксус,водку.
Коржи перед выпечкой накалывать.Получаются слоеные и хрустящие.
Приятного аппетита!!!!!

спасибо :flower:

parasik 30.10.2011 00:40

Ну естественно если хрустящий хотите,то крем масло со сгущенкой,если мокрый то любые другие крема.

enoelttiL 30.10.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от parasik (Сообщение 69379596)
Ну естественно если хрустящий хотите,то крем масло со сгущенкой,если мокрый то любые другие крема.

а сгущенка из Лидла подойдет? :016:

parasik 30.10.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от enoelttiL (Сообщение 69379724)
а сгущенка из Лидла подойдет? :016:

У вас в Лидле есть сгущенка??????Сфоткайте покажите а???? Я с России всем кто едет заказываю.

Lubania 30.10.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от enoelttiL (Сообщение 69379724)
а сгущенка из Лидла подойдет? :016:

Не выпендривайтесь!:)) Может люди не знают, что такое Лидл.;)
По вопросу - прочитайте состав на вашей сгущенке. Если только сахар и молоко - то подойдет.


Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena