![]() |
Секреты Наполеона
Опытные кондитеры, подскажите пожалуйста - сколько времени нужно держать Наполеон под прессом (чтобы осел, но не промок).
Испекла тут вкуснейший торт, но оставила под прессом на ночь, он стал мягкий.:( Всем понравилось, но все-таки хочется хрустящий. |
подняла тему
Самый вкусный НАПОЛЕОН на НГ. Поделитесь рецептами. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2170253 Почитайте, там много вариантов, может найдете свой... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
200 гр маргарина 2,5 ст муки 0,5 ст воды 1 ч.л. водки 1ч.л. уксуса Маргарин+мука порубить,добавить воду,уксус,водку. Коржи перед выпечкой накалывать.Получаются слоеные и хрустящие. Приятного аппетита!!!!! |
Цитата:
|
Ну естественно если хрустящий хотите,то крем масло со сгущенкой,если мокрый то любые другие крема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По вопросу - прочитайте состав на вашей сгущенке. Если только сахар и молоко - то подойдет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena