![]() |
Прошу не остаться равнодушными. Спасем "Уткину дачу".
Давно на ЛВ. Никогда не просила за что-то голосовать.. Но тут не могу пройти мимо . Регулярно наблюдаю дачу и что с ней становится из окна...
Прошу помощи ЛВ : Нужно собрать подписи, чтобы проблема была признана актуальной и было послано письмо губернатору с просьбой принять участие в судьбе дачи. Для отдачи голоса нужно нажать на слова сверху "Поддержать проблему". Требует подтверждение по mail. Прошу не остаться равнодушными - пройдите до конца. СПАСИБО! цитата : Цитата:
|
проголосовала
|
проголосовала
|
проголосовала
|
Проголосовала, хотя особого смысла не вижу, если нет средств на восстановление его и так сольют в частные руки, хотя бы ради того что бы не потерять полностью. Насколько я поняла, этот объект и так входит в Перечень объектов культурного наследия федерального значения, посему при продаже с торгов новый собственник будет обязан придерживаться правил, содержащихся в охранном обязательстве. А уж если Обязательства по сохранению объекта всё же будут нарушены, тогда никаким голосованием это уже не решишь, только в суд.
|
Цитата:
Интересно, чем руководствовались раньше люди? - меценаты, я имею в виду. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы градозащитники воду не мутили - все уже давно продали бы на торгах. |
Цитата:
И военные гарнизоны любили пожить во дворцах и гонять в мяч в вырубленном парке . Дело упирается в деньги, а деньги упираются в совесть, честь, желания, осознания... ТС, простите офф :flower: |
а где можно почитать про нее?
пыс. проголосовала |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |