![]() |
Купили не то! Что делать?
Купили в магазине РИК сегодня планшет. В их магазине нам отказались его открыть, а так все на витрине в коробках уже стоит. Дома выяснилось, что он без пера, а для рисования руками!
Хотим вернуть свои деньги - что делать если магазин откажется? Или поменять с доплатой на другой есть возможность? Я в законах ни бум-бум :( Помогите пожалуйста!:091: |
Да вроде как в течение 14 дней можно вернуть товар без объяснения причины
|
По-моему, в течение 14 дней с чеком можно вернуть товар. Главное, чтобы был сохранен товарный вид.
М ы в РИКе меняли с доплатой, проблем не было. |
Спасибо,завтра буду пробовать..
|
РИК в этом плане хороший магазин,мне даже обещали телефон в течение 5 дней обменять,если что-то не устроит,в других местах с этим обычно проблемы,даже если брак или технически не совсем исправен,а не то что не понравился
|
По-моему, это правило не относится к технически сложным товарам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мда... меня удивляет...если не знаете закон...зачем говорите? По закону вернуть Вам или обменять ничего не обязаны...это технически сложный товар:005: НО магазины практически всегда идут на встречу... если не пойдут, пишите претензию о том, что Вам не предоставили полную информацию, ввели в заблуждение, Вы искали конкретный планшет,а Вам дали с др. функцией, и не открыли при Вас, на основании 10 ст. ЗоПП, товар должны забрать...:016: |
покупала в Рике монитор, так мне сразу сказали, что в течение 7 дней могу вернуть без объяснения причин.
|
в рике такая услуга - посмотреть дома! поэтому несите!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |