![]() |
Поделитесь рецептами каши
Хочу готовить сама кашу, овощи уже едим домашние. Нам 8,5 , едим хайнц молочную, очень любим овсяную, я сделала смолола в блендере моя не стала. Манку жидкую ест но она ж не очнень полезная. как делать вкусные домашние каши? кофемолки нет, блендер есть:support:
|
Подождите чуток, иногда предлагайте, всему свое время.
Мой тоже не ел, и очень долго, расстраивалась, и блендерила и так и сяк, до определенного момента, как стал не наедаться такой "искусственной" кашей, и все стал есть, готовлю кашу , как и себе вода+ крупа, не молю ее, единственное крупу всегда промываю. Так что не переживайте!!! не пришло еще время! |
а когда стал есть? моя овощи не ела раньше, а вот уже неделю мои ест как будто это супер вкусняшка, а так только из банок раньше
|
Я покупаю Ясно солнышко гречку и рис. Правда мы едим фрукты, поэтому добавляю яблоко, грушу, банан, чернику, чернослив и курагу в рис, а гречку так едим
|
Нам почти 9 мес., покупный кашки ой как любим, особенно Хайнц лакомые. Мне не жалко, но уж больно они сладкие, я стала варить овсяные хлопья на молоке,жиденько, а потом через сито ступкой продавливаю и мешаю 1:1 с покупной! Ест и за ушами трещит:))! Вот хочу попробовать так кукурузную сделать,пшенную, ячневую и гречневую! Мне кажется, если постепенно уменьшать количество коробочных каш, то ребь привыкнет к "нормальным". Добавляю в каши сливочное масло и фрукты!
|
моя покупные каши не особо ела, да и голодная почти сразу, пришлось изворачиваться. Стала варить обычные овсяные-гречневые-пшенные и т.п., но даже блендереные - ни в какую... добавила фруктового пюре - уплетает за милую душу. Теперь мы постарше (годик) - варю все каши с добавлением своей тыквы (тыкву кусочком отвариваю слегка, потом туда же промытую крупу - и до готовности + маслица) - потом все вместе под блендер. Старший теперь конкурент мелкой по кашам, хотя раньше тоже не жаловал...
|
Я покупаю каши Нордик (минутки или 3х минутки), все которые у них выпускаются )) Мне нравиться каши этой фирмы в отличие от остальных. Дочка ест с удовольствием ) но мы такие каши после года стали кушать, не блендарю и не кофемолю :)) так ест.
|
Девочки,а вы каши на воде варите или на молоке? На воде вроде совсем как-то грустно.... Я раньше сцеживала молоко для каши,теперь прекратила. Сейчас пока лакомые кашки Хайнц едим,но они совсем уж сладкоие,хочу свои делать.
|
Я покупала каши- хлопья Myllyn Paras (те что с тигренком на упаковке)- 3-х минутки, молола сухие хлопья в кофемолке или блендере до почти порошка и варила на 1/2 части молока+1/2 части воды, добавляла чуточку сахара или фруктозы. Дочка ела их очень хорошо. Покупные детские растворимые не ела никакие.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |