Неправильно поднимается бисквит
Пеку для торта бисквит в тортнице. В итоги прекрасно поднимается середина, а бока плоские в чем причина как бороться подскажите
|
Либо плохо пропекает духовка, либо... вы чем смазываете форму (если смазываете)? И какая тортница вообще, из чего?
|
Цитата:
|
Если печете бисквит, бока формы лучше ничем не смазывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А яйца вы в "бисквит" не кладете?
|
Цитата:
|
Ну не удивительно, при такой комбинации продуктов 2 чайных ложки гашеной соды срединку как раз поднимут, а на большее их и не хватит... Добавьте взбитые яйца.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena