|
|
10.02.2012, 12:30
|
#1
|
Элита
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: ул.Савушкина
Сообщений: 2 093
|
Неправильно поднимается бисквит
Пеку для торта бисквит в тортнице. В итоги прекрасно поднимается середина, а бока плоские в чем причина как бороться подскажите
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 14:00
|
#2
|
Ветеран
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 745
|
Либо плохо пропекает духовка, либо... вы чем смазываете форму (если смазываете)? И какая тортница вообще, из чего?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 17:23
|
#3
|
Элита
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: ул.Савушкина
Сообщений: 2 093
|
Цитата:
Сообщение от Санука
Либо плохо пропекает духовка, либо... вы чем смазываете форму (если смазываете)? И какая тортница вообще, из чего?
|
духовка хорошая. Смазываю смазываю маслом оливковым. Тортница тефлоновая с открывающимися боками
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 17:31
|
#4
|
Старожил
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: м.Ладожская
Сообщений: 1 341
|
Если печете бисквит, бока формы лучше ничем не смазывать.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 17:39
|
#5
|
Элита
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: ул.Савушкина
Сообщений: 2 093
|
Цитата:
Сообщение от Grazzia
Если печете бисквит, бока формы лучше ничем не смазывать.
|
а если потом плохо отставать будет у меня и с масло не отодрать
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 17:45
|
#6
|
Наш человек
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: пр.Шаумяна около 5ки,Уральская
Сообщений: 7 463
|
Цитата:
Сообщение от Lana599
а если потом плохо отставать будет у меня и с масло не отодрать
|
напишите рецепт бисквита.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 17:57
|
#7
|
Элита
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: ул.Савушкина
Сообщений: 2 093
|
Цитата:
Сообщение от wilena
напишите рецепт бисквита.
|
2 ст песка, 2 стакана сметаны, 2 стакана муки , 2 ч л. какао, 2 ч л гашенной соды
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 18:08
|
#8
|
Ветеран
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 745
|
А яйца вы в "бисквит" не кладете?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 18:09
|
#9
|
Элита
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: ул.Савушкина
Сообщений: 2 093
|
Цитата:
Сообщение от Санука
А яйца вы в "бисквит" не кладете?
|
нет сода или разрыхлитель
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 18:20
|
#10
|
Старожил
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: м.Ладожская
Сообщений: 1 341
|
Ну не удивительно, при такой комбинации продуктов 2 чайных ложки гашеной соды срединку как раз поднимут, а на большее их и не хватит... Добавьте взбитые яйца.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|