Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Всё по-честному...а у Вас как распределяются обязанности? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5084686)

Torina 24.02.2012 11:42

Всё по-честному...а у Вас как распределяются обязанности?

В браке семь лет, двое детей 2,5 и 5,5. Ипотека уже 4 года. Находилась в декрете год с первым, год со вторым. Подход мужа к распределению обязанностей: за детей и дом отвечаю я, т.к. это женские обязанности. Заработать деньги я то же должна, ну типа квартиру хотела, половину заработай, список можно продолжать: тряпки, учеба и т.д. У нас с тобой всё по-честному!
Я еще и работу потеряла когда находилась в декрете. Моральная поддержка в тот момент то же была та еще: "Дура, во всем сама виновата"...
Теперь чтобы вернуть оставленную высоту, приходится напрягаться изо всех сил. Я даже английским языком прошлый год занималась усиленно, к сожалению одной силы воли оказалось не достаточно. А вот все признаки невроза после НГ были на лицо (тест проходила).
Что хочу спросить.
Милые дамы поделитесь, а в Ваших семьях распределяются как-то обязанности и как? Мужья так же бегут от напрягов и ответственности или достойно тянут лямку. Понимаю, жизнь нынче тяжелая, но все-таки?

Stephania 24.02.2012 11:49

Извините что не по теме.... чем думали когда рожали второго от мужика,который свалил полностью на Вас ответственность за дом-детей и еще требует работать наравне с ним, плюс "морально" не поддерживает???
В общем, нельзя ни согласиться с мужем (не по форме, но по содержанию) - виноваты Вы в сложившейся ситуации сами :(

iperec 24.02.2012 11:49

Вот реально.Вот по честному))
Самки от природы сильнее))Вернее выносливее)У них сил и энергии на порядок больше чем у самцов)
Учитывая что сейчас физической работы почти нет.Женщины имеют фору!!!))дада))Серьезно))
Поэтому если баба ленивие мужика сразу ее ф топку

Anabel 71 24.02.2012 11:52

Мой муж золотой. Сама выбирала:fifa: 3 квартиры, машина, отпуск и т.д. а еще он мусор выносит, ребенка моет и суп варит иногда.

Олена Happy 24.02.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Torina (Сообщение 76280305)
В браке семь лет, двое детей 2,5 и 5,5. Ипотека уже 4 года. Находилась в декрете год с первым, год со вторым. Подход мужа к распределению обязанностей: за детей и дом отвечаю я, т.к. это женские обязанности. Заработать деньги я то же должна, ну типа квартиру хотела, половину заработай, список можно продолжать: тряпки, учеба и т.д. У нас с тобой всё по-честному!
Я еще и работу потеряла когда находилась в декрете. Моральная поддержка в тот момент то же была та еще: "Дура, во всем сама виновата"...
Теперь чтобы вернуть оставленную высоту, приходится напрягаться изо всех сил. Я даже английским языком прошлый год занималась усиленно, к сожалению одной силы воли оказалось не достаточно. А вот все признаки невроза после НГ были на лицо (тест проходила).
Что хочу спросить.
Милые дамы поделитесь, а в Ваших семьях распределяются как-то обязанности и как? Мужья так же бегут от напрягов и ответственности или достойно тянут лямку. Понимаю, жизнь нынче тяжелая, но все-таки?

Муж работает, я пока нет, ребенок(для него не родной). По дому помогает, денег не делит. У таких мужчин как ваш муж, обычно очень сильные и самостиятельные жены)) Видимо вы такая!) Без шуток, у таких муже жены добиваются иногда больше мужей))

Ирина Леонидовна 24.02.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 76280720)
Вот реально.Вот по честному))
Самки от природы сильнее))Вернее выносливее)У них сил и энергии на порядок больше чем у самцов)
Учитывая что сейчас физической работы почти нет.Женщины имеют фору!!!))дада))Серьезно))
Поэтому если баба ленивие мужика сразу ее ф топку

рассуждения чУДАКА:0099:
по САБЖу
мои обязанности-дом, ребенок, его-зп, затаривание хол-ка, оплата счетов, ремонт всего, что сломалось, и ты пы, по личной инициативе может приготовить, помочь убраться, погулять/поиграть с дочкой.:love:

SvetLana78 24.02.2012 12:01

Цитата:

Мужья так же бегут от напрягов и ответственности или достойно тянут лямку. Понимаю, жизнь нынче тяжелая, но все-таки?

При мне от ответственности не сбежишь, разве что с вещами на выход:-)
Распустили Вы его, автор:015:
Немедленно приходите в себя и приструните мужа, как Вы детей-то воспитываете, с таким примером перед глазами?

Добрый кот 24.02.2012 12:02

Цитата:

Все справедливо. Необходимость работать никто не отменял.

fenichka-eva 24.02.2012 12:03

Цитата:

Мужья так же бегут от напрягов и ответственности или достойно тянут лямку. Понимаю, жизнь нынче тяжелая, но все-таки?

Мой муж не тянет лямку :005: Он любит играть с ребенком и купать ее по вечерам, а еще ему не влом приготовить ужин, если я устала или нет настроения (это бывает редко :))) И пылисосит тоже он...и еще мусор выносит...и еще..и еще :073: Это я веду к тому, что если мужчина не хочет, чтобы его жена была постоянно замученная домашними делами он будет ей помогать (по мере возможности естессно ;))

Лола Флюгер 24.02.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Anabel 71 (Сообщение 76280858)
Мой муж золотой. Сама выбирала:fifa: 3 квартиры, машина, отпуск и т.д. а еще он мусор выносит, ребенка моет и суп варит иногда.

по каким параметрам и критериям велся отбор?
машина и отпуск этим никого не удивишь, а вот про 3 квартиры поподробнее.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:33.