![]() |
Всё по-честному...а у Вас как распределяются обязанности?
В браке семь лет, двое детей 2,5 и 5,5. Ипотека уже 4 года. Находилась в декрете год с первым, год со вторым. Подход мужа к распределению обязанностей: за детей и дом отвечаю я, т.к. это женские обязанности. Заработать деньги я то же должна, ну типа квартиру хотела, половину заработай, список можно продолжать: тряпки, учеба и т.д. У нас с тобой всё по-честному!
Я еще и работу потеряла когда находилась в декрете. Моральная поддержка в тот момент то же была та еще: "Дура, во всем сама виновата"... Теперь чтобы вернуть оставленную высоту, приходится напрягаться изо всех сил. Я даже английским языком прошлый год занималась усиленно, к сожалению одной силы воли оказалось не достаточно. А вот все признаки невроза после НГ были на лицо (тест проходила). Что хочу спросить. Милые дамы поделитесь, а в Ваших семьях распределяются как-то обязанности и как? Мужья так же бегут от напрягов и ответственности или достойно тянут лямку. Понимаю, жизнь нынче тяжелая, но все-таки? |
Извините что не по теме.... чем думали когда рожали второго от мужика,который свалил полностью на Вас ответственность за дом-детей и еще требует работать наравне с ним, плюс "морально" не поддерживает???
В общем, нельзя ни согласиться с мужем (не по форме, но по содержанию) - виноваты Вы в сложившейся ситуации сами :( |
Вот реально.Вот по честному))
Самки от природы сильнее))Вернее выносливее)У них сил и энергии на порядок больше чем у самцов) Учитывая что сейчас физической работы почти нет.Женщины имеют фору!!!))дада))Серьезно)) Поэтому если баба ленивие мужика сразу ее ф топку |
Мой муж золотой. Сама выбирала:fifa: 3 квартиры, машина, отпуск и т.д. а еще он мусор выносит, ребенка моет и суп варит иногда.
|
Цитата:
|
Цитата:
по САБЖу мои обязанности-дом, ребенок, его-зп, затаривание хол-ка, оплата счетов, ремонт всего, что сломалось, и ты пы, по личной инициативе может приготовить, помочь убраться, погулять/поиграть с дочкой.:love: |
Цитата:
Распустили Вы его, автор:015: Немедленно приходите в себя и приструните мужа, как Вы детей-то воспитываете, с таким примером перед глазами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
машина и отпуск этим никого не удивишь, а вот про 3 квартиры поподробнее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |