![]() |
Противоколиковая бутылочка Tommee Tippee
Девочки! То ли я не та, то ли сани не едут.... Вообщем помогите разобраться с противоколиковой бутылочкой Tommee Tippee. Внутри бутылки есть что то подобие колпачка с колесиком.....что с ним делать? Просто одеть и всё? После прочтения инструкции совсем запуталась. Когда доча кушает, то соска через пару сосаний внутрь втягивается. В этом вся прелесть что ли?
|
Цитата:
из противоколиковых dr.browns нам как-то больше понравились, с широким горлышком покупала, чтоб от груди не отвыкал. я бы сказала, что я поменяла все авенты на браунсы, а томми типпи я с водой держу. |
Цитата:
Нам лично эти бутылочки идеально подходят, так как мы на СВ, а у них соски с очень медленным потоком. После авентовских, например, ребенок грудь бросал, очень сложно было заставить сосать, а с этими - благодать. Мы уже 4 месяца на СВ, причем перешли с 5 докармливаний в день на 1, и я склонна считать, что это заслуга именно выбранной бутылки. Но если у вас дело только в коликах - то попробуйте и другие. |
Девочки! Я нашла причину втягиваний!!! Позвонила на горячую линию Томми Типпи и вот что мне сказали. На этом колесике на самом кончике есть еле заметная насечка лазером (видна на просвет). Так вот. Когда она еще новая, то надо потереть и она лопнет по линии, а если уже хоть раз нагревали, то попробуйте маленьким ёршиком, который идет в комплекте внутрь чуть пропихнуть и надорвать. Я так и сделала. Получился как тооонкий разрез лезвием. И теперь НИЧЕГО не втягивается при сосании. Бутылочка супер! Вот только полуфабрикат какой то получается....
|
Хм, как интересно а у нас ничего такого в бутылочке не было , странно .:016:
|
У вас, видимо, предыдущая модель... У меня с датчиком температуры
:037: |
Цитата:
|
Если не получится-пишите, а то может я не совсем внятно написала-показать то проще.
|
Мы тоже не сразу допёрли, что надо пальцами эту фиговинку сжать, чтобы надрез лопнул))) у нас половина бтылок работали, половина нет. Потом я додумалась. Но мне они что-то не понравились, перешли на Авент потом. Мутные, шкала не такая удобная и соски быстро желтеют и воняют
|
:004:Мы пока пару недель пользуемся, поэтому соски в порядке, а вот бутылка почти сразу помутнела. Зато авентовские наоборот-бутылки в порядке, а соски пожелтели..... Не понятно, может заводы-производители у Авента разные, или технолог был пьян в какую то смену
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |