![]() |
А как "отдать" дату в Загсе? и что делать, если хочу поменять число и загс?
Собственно вопрос?
Планы изменились, есть свободная дата 5 июля (четверг) в ДБ2 на 17.00 (кому надо налетай, на эту дату вроде времени уже свободного нет) Я должна сначала отказаться, а потом только пойти в другой загс и выбрать подходящее время? Или можно сразу в другой Загс и там мне отменят предыдущую бронь? |
Цитата:
Снова оплачиваете пошлину и подаете заявление в другой ЗАГС в обычном порядке. Пошлина, уплаченная ранее, не возвращается. Можно ли "переоформить" Ваше нынешнее время на кого-то другого - не знаю, постою, послушаю :-) |
Цитата:
Автор, Вы просто платите опять госпошлину и идёте в тот ЗАГС, в который хотите. А в тот ЗАГС, в который уже не хотите просто позвоните и скажите, что Вы не придёте. Позвонить туда можно уже после того, как подадите заявление в другой:008: Мы так подавали. Правда, я сол свей этой кутюрьмой в первое место отзвониться забыла, но т.к. это был 2 ДГБ, они мне сами за пару дней позвонили, ну я и сказала, что мы не придём:008: |
хм...а мне казалось пошлину не надо платить каждый раз...реквизиты ж по Питеру одни, и они не успели ее использовать - 200 руб. это типо за свидетельство...
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более тут опасность остаться совсем без мест...тут пока забрал и отменил - в другом месте заполнят запись...дело рисковое:017: |
Цитата:
Не знаю, насколько это законно, но факт :008: |
Мы меня только дату, ЗАГС не трогали, так и то заставили писать какое-то заявление "по семейным обстоятельства, просим перенести...." и вообще было муторное дело.
Но самое хорошее, что если менять только дату, достаточно прийти одному из пары. |
Цитата:
|
Цитата:
А если мне прийти вместе к примеру с парой (допустим моих знакомых, для не знакомых наверно не буду время тратить, только если звонком), то как только я отменяю дата и время считается свободным??? И если они после отмены приходят и просят это время для них? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |