Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 13:47
ответ для 7ya , на сообщение « Оля, я с этим мнением тоже полностью... »
Turmariya
Старожил

Цитата:
Сообщение от 7ya Посмотреть сообщение
Оля, я с этим мнением тоже полностью согласна! Это разве страшный диагноз? По мне так, если ребенок бегает, прыгает, маму, папу узнает - пусть они там хоть что пишут))) Тем более втихаря)) Значит ИМ так надо! У меня месяцев с 6 в карточке пишут, что ребенок на искусственном (это при том, что я прикорм ввела уже основательно так после 10 месяцев), а она у меня до сих пор грудь сосет... Так что ж мне теперь, им глаза выцарапать???
А уж про измерение головы, груди и роста я вообще молчу))) Три месяца назад была 84, сейчас 80 - я говорю, у меня что - ребенок усох?? Вот это страшно
Я понимаю твое возмущение: мол, что это такое - я мамочка сделала все для малыша, все, чтобы мне не писали в карточке всякую ерунду, а они возьмут и напишут... Я раньше также возмущалась)) Но потом нашла плюсы - это и бесплатный массаж, и бесплатное питание, и бесплатное УЗИ. Дочке твоей Вероничке от того, что написали в карточке хуже ведь не стало)))
точно, они все в запаре - столько детей, столько мам!!! тут голова пойдет кругом!
нам тоже написали в 9 месяцев все замеры, вот только написали, что нам 6 месяцев.
Я через месяц подхожу и указываю на ошибку - очень мне были благодарны, т.к. все параметры для 6 мес. были в норме, а вот для 9 - очень малы.... и начались наши походы по врачам-специалистам.............................

Если Вы прощаете мужчине ВСЁ, значит он Ваш СЫН!
Turmariya is offline