О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 489 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2008, 12:56
ответ для Липка , на сообщение « Пороки развития могут быть вызваны... »
Turmariya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Липка Посмотреть сообщение
Пороки развития могут быть вызваны многими тератогенными факторами: химические(отравления хим.веществами,медикаментами),механические(сдавлен ие,ушиб,сотрясение),физические(гипер и гипотермии),биологические(вирусные и бактериальные инф),также причиной пороков может быть иммунологическия несовметимость матери и плода
Ужас какой!!! Значит, никто не застрахован?!

Если Вы прощаете мужчине ВСЁ, значит он Ваш СЫН!
Turmariya is offline  
Старый 11.02.2008, 13:28   #4882
7ya
Участник

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
а у нас помощница подросла, Настя вчера полы мыла
Какая молодчинка!!!! Скоро мамочка на диване лежать будет (это типа я), а доча будет мыть посуду, мыть полы, вытирать пыль, стирать белье, потом гладить)))

Ксения, мамочка ВикусЁнка

"Балуйте своих детей, балуйте. Вы ведь не знаете, что их ждет впереди." В.Набоков.
7ya is offline  
Старый 11.02.2008, 13:39
ответ для 7ya , на сообщение « Какая молодчинка!!!! Скоро мамочка на... »
Келена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 7ya Посмотреть сообщение
Какая молодчинка!!!! Скоро мамочка на диване лежать будет (это типа я), а доча будет мыть посуду, мыть полы, вытирать пыль, стирать белье, потом гладить)))

Раз уж пошла такая тема, то вот моя помощница))
и картошку почистила
Старый 11.02.2008, 15:45
ответ для Turmariya , на сообщение « Ужас какой!!! Значит, никто не... »
Липка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Turmariya Посмотреть сообщение
Ужас какой!!! Значит, никто не застрахован?!
К сожелению ДА
Липка is offline  
Старый 11.02.2008, 16:29
ответ для 7ya , на сообщение « Какая молодчинка!!!! Скоро мамочка на... »
Танцующая на песке
Guest

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
а у нас помощница подросла, Настя вчера полы мыла
Цитата:

Раз уж пошла такая тема, то вот моя помощница))
КАКИЕ ДЕТКИ-УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО МЕГА МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:supp ort:: support:

Старый 11.02.2008, 20:38
ответ для Липка , на сообщение « К сожелению ДА »
Мама Софии!
Guest

Девочки, всем приветик! Вы тут столько всего написали за 3 дня, и даже успели поругаться, не стоит, нас всех объединяет одна боль и переживания за наших деток.....
А мы прилетели к бабушке в гости....всё переживала за полёт...всё прошло благополучно...Софийка умничка ....ни разу не заплакала, на взлете спала...потом сидела играла....и посадка отлично...правда 1,50ч.лёту....мы из Москвы а Пятигорск......
А на счет ортопеда.....были в ортопедическом центре....сказали зачем вы к нам пришли...у вас все в порядке....я была в шоке....вот и пожайлуста...сколько врачей ...столько и мнений.....в одном городе, не говоря уже про методики разных стран....

Старый 11.02.2008, 23:34
ответ для 7ya , на сообщение « Когда ходила! Я пришла, сказала, что... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Когда ходила! Я пришла, сказала, что ноги не правильно ставит при ходьбе (внутрь стопа), мне нужно было направление на массаж, а ортопеда у нас нет, поэтому пришлось идти к неврологу.
Да уж!!! Я и не знала, что такие диагнозы ставят, когда ребенок уже холит!!!! Вот и нам влепили, может тоже, что ей не понравилось? Короче УЖАСЫ!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 11.02.2008, 23:52
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « Да уж!!! Я и не знала, что такие... »
Танцующая на песке
Guest

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
Да уж!!! Я и не знала, что такие диагнозы ставят, когда ребенок уже холит!!!! Вот и нам влепили, может тоже, что ей не понравилось? Короче УЖАСЫ!!!
Оля, я очень извиняюсь, но ТАКИЕ ДИАГНОЗЫ - это самые хорошие диагнозы... при том что ребенок родился ТАК рано и с ТАКИМ весом... я конечно понимаю, что оптимизм-очень замечательное качество, но надо реально смотреть на вещи. ИМХО.

Старый 12.02.2008, 09:39
ответ для Танцующая на песке , на сообщение « Оля, я очень извиняюсь, но ТАКИЕ... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Lannna Посмотреть сообщение
Оля, я очень извиняюсь, но ТАКИЕ ДИАГНОЗЫ - это самые хорошие диагнозы... при том что ребенок родился ТАК рано и с ТАКИМ весом... я конечно понимаю, что оптимизм-очень замечательное качество, но надо реально смотреть на вещи. ИМХО.
Ну не знаю, Ланна, почему ты думаешь, что это хороший диагноз? если бы у нас были проблемы, я бы на это и внимание не обратила. А так, с тобой боюсь не согласиться.

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 12.02.2008, 10:26
ответ для Танцующая на песке , на сообщение « Оля, я очень извиняюсь, но ТАКИЕ... »
7ya
Участник

Цитата:
Сообщение от Lannna Посмотреть сообщение
Оля, я с этим мнением тоже полностью согласна! Это разве страшный диагноз? По мне так, если ребенок бегает, прыгает, маму, папу узнает - пусть они там хоть что пишут))) Тем более втихаря)) Значит ИМ так надо! У меня месяцев с 6 в карточке пишут, что ребенок на искусственном (это при том, что я прикорм ввела уже основательно так после 10 месяцев), а она у меня до сих пор грудь сосет... Так что ж мне теперь, им глаза выцарапать???
А уж про измерение головы, груди и роста я вообще молчу))) Три месяца назад была 84, сейчас 80 - я говорю, у меня что - ребенок усох?? Вот это страшно
Я понимаю твое возмущение: мол, что это такое - я мамочка сделала все для малыша, все, чтобы мне не писали в карточке всякую ерунду, а они возьмут и напишут... Я раньше также возмущалась)) Но потом нашла плюсы - это и бесплатный массаж, и бесплатное питание, и бесплатное УЗИ. Дочке твоей Вероничке от того, что написали в карточке хуже ведь не стало)))

Ксения, мамочка ВикусЁнка

"Балуйте своих детей, балуйте. Вы ведь не знаете, что их ждет впереди." В.Набоков.
7ya is offline  

Закрыто