Цитата:
Сообщение от Mas`ka
Я ёжики без яиц делаю, ни разу не разваливались 
|
+100 ничего не разваливается, уплетает за обе шеки
Цитата:
Сообщение от orhideia
Оооой, я даже и незнааааюю!!Точно ли это аллергия!! зуд конечно есть, но у моей крохи не замечала что бы чесалось. А на аллергию мы пробы сдавали из вены...на каждый продукт отдельно.
|
Цитата:
Сообщение от Vish-enka
девочки!скажите,а аллергические проявления на коже должны чесаться?у нас такая ситуация.у дочи шелушаться локотки и бедра.не сильно,то проходит,то снова.я и значения особого не придавала.не чешется.
а тут вот последние дни эти шелушения уже на все руки пошли  мажу маслом увлажняющим,нет эффекта.такое ощущение,что кожа просто пересушена напрочь.именно на руках и немного на бедрах.это вот после ревакцинации от геп.Б усилилось.я так думаю.потому что нового ничего не давала.а ест она у меня вообще все подряд-если это аллергия,даже не представляю,как выявить-на что.
это может быть аллергия,или действительно кожа просто сухая?
|
не обязательно должно чесаться,........ начинается примерно так,...... сухость, прыщике и покраснения.........
Цитата:
Сообщение от Дочь Кузнеца
Девочки! весь топ не осилить.Вот и у нас высыпало-личико в мелких прыщичках и щечки красненькие суховатые .первый раз такое.Что делать то? Посмотреть что дальше будет или бежать к врачу? Может к гастроэнтнрологу сходить? начиналось так у кого? .едим все подряд,не поймешь.И у кошки бывает воруем..
|
просто для начала пытайтесь контролировать что именно ест ребёнок,.... частенько аллергия носит накопительных характер,... то есть проявляется через пару дней.......... на мой взгляд ну нельзя так, чтоб всё подряд..........