Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2008, 03:47   #1850
Mafiozka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
Я ёжики без яиц делаю, ни разу не разваливались
+100 ничего не разваливается, уплетает за обе шеки
Цитата:
Сообщение от orhideia Посмотреть сообщение
Оооой, я даже и незнааааюю!!Точно ли это аллергия!! зуд конечно есть, но у моей крохи не замечала что бы чесалось. А на аллергию мы пробы сдавали из вены...на каждый продукт отдельно.
Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
девочки!скажите,а аллергические проявления на коже должны чесаться?у нас такая ситуация.у дочи шелушаться локотки и бедра.не сильно,то проходит,то снова.я и значения особого не придавала.не чешется.
а тут вот последние дни эти шелушения уже на все руки пошлимажу маслом увлажняющим,нет эффекта.такое ощущение,что кожа просто пересушена напрочь.именно на руках и немного на бедрах.это вот после ревакцинации от геп.Б усилилось.я так думаю.потому что нового ничего не давала.а ест она у меня вообще все подряд-если это аллергия,даже не представляю,как выявить-на что.
это может быть аллергия,или действительно кожа просто сухая?
не обязательно должно чесаться,........ начинается примерно так,...... сухость, прыщике и покраснения.........
Цитата:
Сообщение от Дочь Кузнеца Посмотреть сообщение
Девочки! весь топ не осилить.Вот и у нас высыпало-личико в мелких прыщичках и щечки красненькие суховатые .первый раз такое.Что делать то? Посмотреть что дальше будет или бежать к врачу? Может к гастроэнтнрологу сходить? начиналось так у кого? .едим все подряд,не поймешь.И у кошки бывает воруем..
просто для начала пытайтесь контролировать что именно ест ребёнок,.... частенько аллергия носит накопительных характер,... то есть проявляется через пару дней.......... на мой взгляд ну нельзя так, чтоб всё подряд..........

Mafiozka is offline   Цитировать ·