Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 18:57   #5283
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение

Вот прбовалавчера свои силывофрмлении.как разс этй картинки началапробовать изнанку.СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Паспарту сделала из самоклеющейсябархатной бумаги(вЯниных запасах нашла)-очень здорово она прилепилась.
симпатично так получилось. молодец!
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
что было, что было
У меня от нашей сегодняшней встречи осталось впечатление, что мы половину занятия чай пили
На квартире какая-то очень расслабляющая обстановка - вот и результат!

На самом деле, как всегда очень душевно все было!
Оля свою скатерть с маками принесла - красоты необыкновенной! Когда вот только теперь дошьет разрешенными десятиминутками - неизвестно
Настя - хардангер продолжает шить
Я шью ирис гладью
Леночка ко мне сегодня тоже присоединилась - осваивает гладь.
Аллочка сегодня нас опять порадовала своим присутствием - надеюсь, это станет хорошей традицией
Катя рано убежала - я даже не успела заметить, что она вышивает
нет, это у меня от невнимательности Что вышивала Ира я тоже не заметила

На следующее занятие СА обещала принести готовую скатерть хардангером - мы в предвкушении!
как хорошо посидели! а меня муж заинтриговал, сказал, что мне передали ниточки для моей скатерти, сижу гадаю - кто передал (СА, наверное), что за ниточки Лена, спасибо за пряжу! мужа еще дома просто нет, я ему кучу заданий дала, вот и мучаюсь неизвестностью.
а фотки кто-нибудь делал? на следующее занятие обязательно приду - пропустить скатерть хардангером никак нельзя!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·