Ссылку почитаю сейчас.
Эх а у нас опять полный застой.
Врач дал упражнения на неделю. Но сначала заболел муж, потом я, итак 2 недели прошли. Сейчас уже вроде бы можно приступать, я жду, жду, жду. Ничего не происходит

.
Врач мужу однозначно раз 5 сказал, что именно он должен начинать и быть инициатором.
Я ему вчера намекнула, что вроде бы как врач тебе дал указания, ну и хде собственно действия?
Ёклмн, вы бы видели реакцию

Он взбесился и начал ворчать, что почему это он должен начинать, почему не я, и вообще мы должны вместе

Блин ему сексолог спецом сказал, что упражнения для двоих, но начинать должен ОН!!!
Решила пока собрать волю в кулак и не срываться. Визит к врачу переносить не буду, истерик устраивать тоже, напоминать ему тоже. И пусть потом врачу объясняет почему он наклал на его рекомендации и на нашу блин сексуальную жизнь. И при всём при этом он ко мне постоянно пытается приставать, хотя секс нам сейчас запретщён. Типа на удачу, вдруг я ему дам...

Меня это так бесит, я это пишу а у меня аж внутри всё клокочет. Отшиваю его сразу.
Мля ну неужели он не понимает, что из за его грёбанной лени мы и оказались в такой жопе. Ему лень что либо сделать для меня в постели, ему и так хорошо- сунул, вынул и пошёл! Проще обвинить меня, что я секса не хочу и сказать, "милая-это же твоя проблема, я же хочу!" Вот я зуб даю, сегодня он придёт с работы и даже не попытается ничего сделать, проще всё свалить на усталость и думать, что авось жена перебесится и опять будет давать регулярно.