|
|
14.04.2008, 18:43
|
|
Хранитель
|
почитала про пластику еще и грудь теперь захотелось сделать....ммм.....
Только вот муж мой к груди ну аблосютно равнодушен, в начале странным казалось, а сейчас привыкла, его больше нижняя часть тела интересует.
Цитировать ·
|
15.04.2008, 01:02
|
|
Наш человек
|
девочки совершенно случайно на просторах интернета наткнулась на обратную сторону медали (т.е. мужскую) данной проблеммы. http://0-midage-sex.livejournal.com/...ml?view=156824 правда там неотцензуреный текст, но смысл вродеб ясен.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 01:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natashkaz
|
расстроила меня эта статья, наверное потому что правда....Мой не станет так самокопанием заниматься, потому что ему это НЕ НАДО!!!!!Да и мне тоже....
Цитировать ·
|
15.04.2008, 10:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natashkaz
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
расстроила меня эта статья, наверное потому что правда....Мой не станет так самокопанием заниматься, потому что ему это НЕ НАДО!!!!!Да и мне тоже....
|
А мне понрАААвилось. Надо своему подсунуть почитать.
На удивление, мужчина рассуждает об этом с позиции "сам виноват" (не так приоритеты расставил), а не "она дура" (не следит за собой, не готовит и ты пы).
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 14:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Yell
А мне понрАААвилось. Надо своему подсунуть почитать.
На удивление, мужчина рассуждает об этом с позиции "сам виноват" (не так приоритеты расставил), а не "она дура" (не следит за собой, не готовит и ты пы).
|
мой никогда не будет так рассуждать, к сожалению он не чувствует в себе никогда и никакой вины.
Цитировать ·
|
15.04.2008, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
мой никогда не будет так рассуждать, к сожалению он не чувствует в себе никогда и никакой вины.
|
не идет на диалог?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 15:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natashkaz
не идет на диалог?
|
нет, более того, постоянно разговоры на повышенных тона или взаимные оскорбления, засыпаем только разругавшись, но у нас вообще сложно в отношениях, не устраиваем др. друга.
Цитировать ·
|
15.04.2008, 15:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
нет, более того, постоянно разговоры на повышенных тона или взаимные оскорбления, засыпаем только разругавшись, но у нас вообще сложно в отношениях, не устраиваем др. друга. 
|
хм.. у нас тоже диалога не выходит, но по иной причине - он меня просто игнорит: говорит, что все отлично и его все устраивает. точка. разговор окончен.
PS сколько себя помню, меня как раз ругань очень возбуждает. чет давно мы не ругались
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2008, 12:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natashkaz
|
Ссылка - супер! Спасибо! 
Отослала благоверному - пусть мозгует (и перестанет капать мне на мозг своей работой и светлым будущим  )
|
Цитировать ·
|
16.04.2008, 19:44
|
|
Наш человек
|
Ссылку почитаю сейчас.
Эх а у нас опять полный застой.
Врач дал упражнения на неделю. Но сначала заболел муж, потом я, итак 2 недели прошли. Сейчас уже вроде бы можно приступать, я жду, жду, жду. Ничего не происходит  .
Врач мужу однозначно раз 5 сказал, что именно он должен начинать и быть инициатором.
Я ему вчера намекнула, что вроде бы как врач тебе дал указания, ну и хде собственно действия?
Ёклмн, вы бы видели реакцию  Он взбесился и начал ворчать, что почему это он должен начинать, почему не я, и вообще мы должны вместе  Блин ему сексолог спецом сказал, что упражнения для двоих, но начинать должен ОН!!!
Решила пока собрать волю в кулак и не срываться. Визит к врачу переносить не буду, истерик устраивать тоже, напоминать ему тоже. И пусть потом врачу объясняет почему он наклал на его рекомендации и на нашу блин сексуальную жизнь. И при всём при этом он ко мне постоянно пытается приставать, хотя секс нам сейчас запретщён. Типа на удачу, вдруг я ему дам...  Меня это так бесит, я это пишу а у меня аж внутри всё клокочет. Отшиваю его сразу.
Мля ну неужели он не понимает, что из за его грёбанной лени мы и оказались в такой жопе. Ему лень что либо сделать для меня в постели, ему и так хорошо- сунул, вынул и пошёл! Проще обвинить меня, что я секса не хочу и сказать, "милая-это же твоя проблема, я же хочу!" Вот я зуб даю, сегодня он придёт с работы и даже не попытается ничего сделать, проще всё свалить на усталость и думать, что авось жена перебесится и опять будет давать регулярно.
|
|
Цитировать ·
|