Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - йа - дибилко?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 21:09
ответ для Tatianka , на сообщение « Ну меня, по-моему никто еще не... »
цыпочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Еще одно вспомнила..... Позапрошлый год, Чехия, Прага. Приехали на экскурсию со старшей дочкой... Нас разместили в гостинице, пешеходная экскурсия, все хорошо. На площади, совсем недалеко от нашего оттеля, высокая башня и рядом с ней выставка авангардисткого искусства. Такой а-ля памятник.... На железных трубах подвешены раковины, унитазы, ванны....
Ну мы постояли, поржали.... Потом еще довольно долго была экскурсия по Праге. Далее свободное время. Нагулялись мы, вечер.... Я вижу башню, идем домой... Отеля нет, "унитазов" нет.... Долго ходили, поняли, что заблудились...
Говорю дочке - ты зхнаешь англиский, вот и практикуйся. Спроси, где тут памятник унитазам.... Ну она так прямо взяла и спросила.... Потом мы все вместе очень долго смеялись! Но ориентир мы выбрали правильный. Нас довели до места! А оказалось все просто - в Праге две очень похожие друг на друга башни.... Мы крутились около второй....

А Я ПОДУМАЛА ЧТО ЭТО выставили сантех оборудование перед магазином, знаете так иногда делают для рекламы ... а на вечер убрали

цыпочка is offline   Цитировать ·