йа - дибилко? - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2008, 03:03
ответ для цыпочка , на сообщение « эту фотку наверно уже знаете... но... »
Amaris
Мега-элита

Овечка Dolli, супер, посмеялись с мужем! Спасибо!
Amaris is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2008, 17:26
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
цыпочка
Мега-элита

рада что кому то понравилось
цыпочка is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2008, 18:47
ответ для gertruda , на сообщение « вспомнила. еду я из института (... »
Juliks™
Хранитель

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
вспомнила. еду я из института ( давно) - ( не в смысле -давно еду.....а училась давно) - на невском села - книжку открыла....еду! конечная - просвещения - двери - открываются, закрываются - я - читаю..... читая, уезжаю в темную даль..... ну, ладно, думаю.....тут и свет погасили. поезд встал........неприятно. ну, ладно, думаю...тут не оставят. и - точно! - поехали обратно....выезжаю из тьмы на свет божий, двери открываются.......думаете я вышла - фиг! я поехала дальше. опомнилась в озерках, матерясь выхожу, сажусь в электричку, еду на просвет. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ????.....- правильно - конечная станция, двери открываются,закрываются.... - я ( прошу заметить - читая) уезжаю в темную даль. ОПЯТЬ!!!! ( ну страшно мне уже не было, плавали, знаем) - путем нечеловеческой концентрации таки удалось выйти на просвете.. ( что за книжку такую читала - не помню. а жаль.....видать интересная)

Я так тоже однажды (по юности младой) в метро заблуждалась , несколько раз свою станцию проезжала, возвращалась - и опять мимо... и так восемь раз (с) .
Но точно помню, что я читала - учебник по ядерной физике! Безумно интересно было, вот чесслово! Всякие там мюоны, пи-мезоны, кварки...
Juliks™ is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2008, 18:55
ответ для gertruda , на сообщение « вспомнила. еду я из института (... »
Варвара-краса
Ветеран

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
вспомнила. еду я из института ( давно) - ( не в смысле -давно еду.....а училась давно) - на невском села - книжку открыла....еду! конечная - просвещения - двери - открываются, закрываются - я - читаю..... читая, уезжаю в темную даль...................
Варвара-краса is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2008, 20:27
Аманта
Мега-элита

А мы с подругой когда нам было по 13-14 лет, зачем-то в новеньком, свежевыданном паспорте ее страшей сестры в графе дети написали: Филя, Хрюша и Степашка. Хорошо что карандашом, правда стереть бесследно не удалось, крику было
Аманта is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2008, 21:40   #356
Аleks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
А мы с подругой когда нам было по 13-14 лет, зачем-то в новеньком, свежевыданном паспорте ее страшей сестры в графе дети написали: Филя, Хрюша и Степашка. Хорошо что карандашом, правда стереть бесследно не удалось, крику было
Аleks is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2008, 02:47
Р и т а
Элита

про Хрюшу и Степашку радостно очень
спасибо
Р и т а is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2008, 15:41
цыпочка
Мега-элита

Был у меня по работе банкир. Целый день с ним ездила по его делам .... все как у взрослых - черный бумер, шофер Вася в костюме и белоснежной рубашечке. Под вечер в банк заехали за последним Ц/У. На последок банкир мой говорит "тебя Вася обратно до дома довезет, я распрядился" . Выхожу из банка. напротив выхода черный автомобиль стоит. я в него ...дверь что то не открывается.... наконец водитель недовольный опускает стекло. но не Вася . Молодой какой то. Поднимаю голову - вокруг полно черных бумеров ...видно под конец рабочего дня, выехали из гаража своих банкиров развозить. Но мне то тоже надо !!!!!!......бегаю торкаюся во все машины Васю ищу. А Вася на др. стороне улице стоит и ржет как конь. Кто ж знал что у них все как у инкубаторских
цыпочка is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2008, 16:06
Tatianka
Апельсиновое солнышко

Ну меня, по-моему никто еще не переплюнул..... Пару дней назад я на ступне левой ноги обнаружила шишечку..... Так не большая, но немного выпирает вверх.... У меня ПАНИКА..... Я ведь помогаю и онкологии, и всем, кому надо... Представляете, что у меня в мозгах творится, когда я вижу, что шишечка не проходит....
Я бегом к своим хирургам.... Посмотрели, пощупали... Говорят непонятные термины... У меня глаза... Потом сделали рентген.
Оказалось... Я сломала кость на ступне, и даже не заметила этого.... А шишечка - это хрящевой наростик, когда кость срастается... Рассосется постепенно... Врачи мои тоже недоумевают, как я умудрилась сломать кость и не заметить этого. Ну так ведь ничего не болело!
И хто я? Правильно! Бешеная селедка!

Еще одно вспомнила..... Позапрошлый год, Чехия, Прага. Приехали на экскурсию со старшей дочкой... Нас разместили в гостинице, пешеходная экскурсия, все хорошо. На площади, совсем недалеко от нашего оттеля, высокая башня и рядом с ней выставка авангардисткого искусства. Такой а-ля памятник.... На железных трубах подвешены раковины, унитазы, ванны....
Ну мы постояли, поржали.... Потом еще довольно долго была экскурсия по Праге. Далее свободное время. Нагулялись мы, вечер.... Я вижу башню, идем домой... Отеля нет, "унитазов" нет.... Долго ходили, поняли, что заблудились...
Говорю дочке - ты зхнаешь англиский, вот и практикуйся. Спроси, где тут памятник унитазам.... Ну она так прямо взяла и спросила.... Потом мы все вместе очень долго смеялись! Но ориентир мы выбрали правильный. Нас довели до места! А оказалось все просто - в Праге две очень похожие друг на друга башни.... Мы крутились около второй....
Tatianka is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2008, 20:35
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Есть у меня дурацкая привычка- задуматься, да так что ничего не слышу, не вижу вокруг.Ну и собственно случай: еду я в атобусе, села у окошка, лбом в стекло уткнулась и все-полная прострация, а сиденье-то двойное, короче пришла я в себя от своих мыслей за 2 остановки до моего дома и осознала, что рядом сидит мужик и так аккуратненько ручку мне на интимное место пристроил и морда кирпичом.Я сижу и думаю, интересно сколько времени мы вот так едем, и что подумают люди которые эту картину в течение 10-20 минут наблюдают, если я сейчас вскочу вдруг и начну возмущаться.Короче молча руку его убрала, встала и вышла на ближайшей остановке ))) Ну и кто я после этого? Дыбылко ))
Колбасод с бутерброй is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение