Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 13:38
ответ для an_net , на сообщение « Мы сделали 3 сеанса у Назарова.... »
NonnArty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от an_net Посмотреть сообщение
Мы сделали 3 сеанса у Назарова.
Истерик вроде стало поменьше, аппетит чуть-чуть получше. Больше никаких изменений не вижу, ночной энурез как был, так и есть.

У нас еще ортопедическая проблема, плоско-вальгусные стопы (следствие гипермобильности суставов), деформация коленей и сутулая спина. Назаров на втором приеме уже сказал, что лопатки выровнялись (может быть, но я не вижу, честно говоря). Говорит, что надо продолжать лечение - выпрямлять ноги, но:
Я НЕ ПОНИМАЮ. Как остеопат может выпрямить кости, которые уже деформированы? За 2 сеанса в месяц? Поправить позвонки, восстановить кровоток - да. Но кости?

Я бы рада, мне денег не жалко... Если помогает.

Есть ли у кого-нибудь опыт успешного лечения ортопедических проблем у остеопата?

Еще о Назарове. Многие пишут, что остеопат хорошо диагностирует заболевания, "видит насквозь". Здесь этого нет. Расспрашивает очень подробно, и все. О том, что у ребенка одна нога короче другой - я ему сказала на третьем сеансе. Посмотрел - да, перекос таза. До этого ничего не замечал
и нам очень актуально!