Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 188 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2008, 01:31
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Olga Belikova
Наш человек

Хотя, мы для поликлиники, для невропатолога, не легкие, а для спец учреждений, легкие, вот и разберись где лечиться.Были и в Сигнале, и на Дундича, и частным образом неврапатолога 3 смотрели, но лекарства выписанные, мы не принимали, итак без того проблем, от гомеопатии, я тоже именно на поведение, не увидела особенных изменений.Ангелина-явно с намёком на СДВГ+ у нас реально могут быть истерики без причин, не устала ничего просто взяла и разревелась, а потом успокоилась.В младенчестве, ставили и ПЭП, и нарушение оттока ликворной жидкости, и смещение шейных позвонков, у нас долго не заживал родничок, голова не совсем обычной формы.
Olga Belikova is offline  
Старый 04.08.2008, 01:55
ответ для Olga Belikova , на сообщение « Хотя, мы для поликлиники, для... »
Atinamama
Наш человек

А что Лохман сказала про перспективы? Потом, есть и другие доктора. Не отчаивайтесь! Не хотите к Корень сходить? Или вот Пальчика хвалят.
Старый 04.08.2008, 02:24
Olga Belikova
Наш человек

Лохман сказала, о, как всё здоров (компрессию с головы)сняли, на тот момент мне тоже так казалось...Но через неделю после 4 сеанса, начались истерики, и теперь, у нас через день такоеправда, могу, сказать немножечко лучше,последняя неделя прошла, а так...
К Корень, всё никак не дойду, а так...Конечно ищу выход...Просто надеюсь, я на Андрианова, что хоть истерики снимет...
Olga Belikova is offline  
Старый 04.08.2008, 12:41
ответ для Absolute , на сообщение « Сделали уже 6 сеансов у Назарова в... »
maximama
Участник

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Сделали уже 6 сеансов у Назарова в Остео (спасибо, Лена! ) Решили проблему с ночным горшком. Медленно уходит заикание, тьфу-тьфу-тьфу! Будем продолжать
Если можно, поподробнее про заикание, насколько медленно уходит, как часто Вы ходили, и сколько всего планируете сеансов. Лечите ли Вы заикание еще каким-нибудь образом во время остеопатического лечения? Мы пошли к Лохман, завтра второй сеанс. Или я выдаю желаемое за действительное, но все таки мне кажется речь стала поспокойней. Если не ошибаюсь, у вас было ухудшение сначала, как долго это продолжалось?
maximama is offline  
Старый 05.08.2008, 19:52   #1875
Наника
Элита

Цитата:
Сообщение от СофиКО Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает, где еще кроме, как на Гаврской принимает Червоток? Сегодня мне предложили там сеанс за 2700, для меня это как-то дорого... .
Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Очень хорошие отзывы от И.А. Егоровой и Е.Л. Кузнецовой. В Остео цены пониже немного, около 2 тыс. Но и от метро подальше. Аренда....
По поводу того, что расстояние до метро играет роль - я сомневаюсь. Для сравнения: прием у Леонтьева на Гаврской стоит 1800, а в ЦКН на Невском - 1350. А по расстоянию до метро одинаково.Я бы сказала, что ЦКН даже ближе к метро. Вот и езжу из Озерков не на Удельную, а на Невский.
Наника is offline  
Старый 05.08.2008, 21:45   #1876
Absolute
ландыш

Цитата:
Сообщение от gol76 Посмотреть сообщение
Если можно, поподробнее про заикание, насколько медленно уходит, как часто Вы ходили, и сколько всего планируете сеансов. Лечите ли Вы заикание еще каким-нибудь образом во время остеопатического лечения? Мы пошли к Лохман, завтра второй сеанс. Или я выдаю желаемое за действительное, но все таки мне кажется речь стала поспокойней. Если не ошибаюсь, у вас было ухудшение сначала, как долго это продолжалось?
Сейчас лето и мы отдыхаем (это как раз плюс), соответственно ничего кроме остеопата. Улучшения в речи пошли где-то после 3-4 сеанса. Сделали 6 (кол-во сеансов не планируем, думаю, нам ходить долго). Причем сразу после сеанса реально лучше, к концу 2-недельного перерыва хуже, так что связь очевидна.
Absolute is offline  
Старый 06.08.2008, 10:15
Natylek
Активный участник

Уже второй раз были у Белова...
первый раз он просто трогал шею руками (на какие-то точки надавливал). Вчера сказал ребенка держать покрепче и я не успела очнуться как он хрясь ему шею!!! что-то хрустнуло, я чуть не умерла от страха... ребенок заплакал, но правда бысто успокоился... через минуту он еще раз проверил шею, сказал что типа один позвонок готов... ну т.е. на месте... Сказал несколько дней наблюдать за ребенком, а то может быть беспокойным или наоборот - сонливым... что в принципе нормально, т.к. поменялся кровоток...
Теперь девочки могу сказать однозначно - он мануальщик.
Остается только молится, что бы у ребенка все было хорошо.
Natylek is offline  
Старый 06.08.2008, 11:19   #1878
maximama
Участник

Цитата:
Сейчас лето и мы отдыхаем (это как раз плюс), соответственно ничего кроме остеопата. Улучшения в речи пошли где-то после 3-4 сеанса. Сделали 6 (кол-во сеансов не планируем, думаю, нам ходить долго). Причем сразу после сеанса реально лучше, к концу 2-недельного перерыва хуже, так что связь очевидна.
Скажите, пожалуйста, а сам врач говорит что-нибудь про перспективы лечения? Может уже сталкивался с подобными проблемами, может были случаи аналогичные?
maximama is offline  
Старый 06.08.2008, 11:51   #1879
Chelsi
Гость

Подскажите пожалуйста. Может кто-нибудь знает новый адрес и телефон где принимает Андрианов, а то они как переехали так и пропали, данных нет.
Chelsi is offline  
Старый 06.08.2008, 14:05
ответ для Absolute , на сообщение « Сделали уже 6 сеансов у Назарова в... »
an_net
Старожил

Цитата:
Сделали уже 6 сеансов у Назарова в Остео (спасибо, Лена! ) Решили проблему с ночным горшком. Медленно уходит заикание, тьфу-тьфу-тьфу! Будем продолжать
Мы сделали 3 сеанса у Назарова.
Истерик вроде стало поменьше, аппетит чуть-чуть получше. Больше никаких изменений не вижу, ночной энурез как был, так и есть.

У нас еще ортопедическая проблема, плоско-вальгусные стопы (следствие гипермобильности суставов), деформация коленей и сутулая спина. Назаров на втором приеме уже сказал, что лопатки выровнялись (может быть, но я не вижу, честно говоря). Говорит, что надо продолжать лечение - выпрямлять ноги, но:
Я НЕ ПОНИМАЮ. Как остеопат может выпрямить кости, которые уже деформированы? За 2 сеанса в месяц? Поправить позвонки, восстановить кровоток - да. Но кости?

Я бы рада, мне денег не жалко... Если помогает.

Есть ли у кого-нибудь опыт успешного лечения ортопедических проблем у остеопата?

Еще о Назарове. Многие пишут, что остеопат хорошо диагностирует заболевания, "видит насквозь". Здесь этого нет. Расспрашивает очень подробно, и все. О том, что у ребенка одна нога короче другой - я ему сказала на третьем сеансе. Посмотрел - да, перекос таза. До этого ничего не замечал
an_net is offline  

Закрыто