Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 21:25   #724
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лид_ОК Посмотреть сообщение
Бесконечная бубнежка - это наша тема. Я замечаю эволюцию - где-то пару лет назад это был бессвязный лепет, теперь уже отдельные слова. Самаое интересное, что при этом Антоха может говорить вполне нормально и даже разумно, бубнить начинает только когда его что-то волнует(это случается раз по десять в день) . Волновать может все что угодно - как то раз, когда он бегал по комнате и боромотал какую-то чушь оказалось, что он вспоминает как весной в садике пролил компот. Вытягивала я эту историю из него полчаса. А потом он снова что-то вспомнил и опять понеслось...
Интонации тоже очень интересные - речь не механическая, а какая-то пафосная, слегка растянутая с повышением тона к концу предложения. Сейчас стал сильно заикаться- такое впечатление, что речь не поспевает за мыслями, так что понять его тоже бывает сложновато.
При письме зеркалит буквы, я даже не понимаю, как можно умудриться так написать.
Вобщем, тоже логопед-дефектолог нам нужен, и хороший.
Ну,вот,а я думала мы одни такие.Иногда бабушку со старческим маразмом напоминает.Истории пока не умеем составлять,больше я ему подсказываю.Может говорить хорошо,отвечает на вопросы,а вот та речь-это когда волнуется или выпендривается перед кем-то.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline