Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мой африканский опыт (истории из жизни)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 01:55   #1232
Mansikka
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Спасибо за отзывы-)))

ЮАР - ехать можно, но осторожно. Лучше под охраной. Хотя именно там очень красиво.
Ботсвана и Танзания - вполне можно ехать. Намибия вообще спокойно, беспроблемная страна (70% территории - путыня-)))

Кейптаун - спокойней Йохи, и потом если у вас будет сопровождение, то проблем не должно быть - просто ночью не надо передвигаться.
Спасибо, все поняла

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Она занималась домом, покупками, учила английский и писала свой диплом :-)

Сперва ей было страшно, непривычно - ломка, особенно из-за полного отсутствия языка. Потом пообтесалась, привыкла, даже на рынке торговалась лучше меня - мне никогда не давали таких цен, как ей :-)
Гулять можно было в нашем estate - так как он закрытый и там жили богатые нигерицы - она все равно выходила погулять в сопровождении слуги.

Рядом с нами был спортивный клуб, туда еще можно было ездить. А так в основном, мы на выходных, катались за город, путешествовали.
Закрытый estate - это как ? Огорожен колючей проволокой, высоким забором, пускают по пропускам ???
А путешествовали-то куда ? Были ли приличные места, ну такие, где можно было полностью расслабиться от городской африканской жизни и вздохнуть без страха полной грудью ? Попадались ли вам в Африке такие "райские уголки", пусть маленькие, но все же ? А вы ездили в заповедники ? Больше в Африку не собираетесь ?
Mansikka is offline   Цитировать ·