|
|
28.08.2008, 15:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от beznata
|
хаха  да я писатель в том смысле, что пишу Перцу, чтобы продолжал  Я ваще-то читатель больше тут  )
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2008, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anitabcn
хаха  да я писатель в том смысле, что пишу Перцу, чтобы продолжал  Я ваще-то читатель больше тут  )
|
Эх...  (ушла, роняя слезу  )

|
|
Цитировать ·
|
28.08.2008, 18:00
|
|
Гость
|
Не плакай  Я думаю, и без меня тут найдутся писатели про Испанию (если ты это ввиду имеешь)  И тем более к прозе у меня и наклонностей как таковых нет
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2008, 17:05
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Anitabcn
Перец, из-за вас я из чукчи-читателя перехожу в писатели.  Посему и пишу - где же продолжение? Очень познавательно  Вроде еще остались нетронутые оглашенные темы...Уж 2 месяца прошло, а про Африку - ни-ни 
|
я ж в отпуске-)))
а какие темы остались?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 00:13
|
|
Гость
|
А не осталось разве?... жаль, жаль...
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2008, 03:59
|
|
Небожитель
|
Перец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААаааааааааааааа !!!!!! Где я раньше была ??? Почему в эту тему не заходила ??? 
Тема - потрясающая ! Рассказчик - супер ! Перец - респект ! Спасибо большое за интересный топик. Читала ночами почти неделю. Всё осилила ! Да как можно такое не осилить ?
Фотографии супер ! Перец - талантище. Так написано, что не оторваться...
Отдельное спасибо также мальчику и девочке из Конго.
А вообще, я честно, не представляю, КАК там можно вообще жить ? 
Хотя я тоже любитель всяких приключений, но это как-то.... перебор для меня... 
Вы все просто героические люди. 
Ну я, конечно, слышала, что в Африке нищета, болезни, но не думала, что все это до такой степени  Просто ШОК.  По сравнению, любое другое место проживания покажется раем неземным.
Очень бы хотелось продолжения.... (Может еще что-нть интересное вспомнится ?  )
А Африка мне тоже приснилась в одну из ночей после этого чтива...
А Африканскую саванну показывают - красиво так... сафари, животные дикие, бунгала роскошные с бассейнами... В эту дикую Африку я аж влюбилась... Туда как... если туристом поехать, не страшно ? Например, В Южную Африку (Kruger Park), Ботсвану, Танзанию (Серенгети) туда, где национальные парки, заповедники? Типа... на сафари ? Еще читала, что в Eastern Cape очень красиво...???  (во-всяком случае, и туда предлагаются туры) Или Намибия ?
И что там с Кейптауном ? Такой же ужас, как и в других городах ? Самолет-то не прибывает прямиком в саванну...  А летит все же в аэропорт, напр. Кейптауна (это если в Южную Африку намылиться)... Или Йоханнесбург ? Или вот Найроби в Танзании ?
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2008, 13:19
|
|
Небожитель
|
Перец, я вспомнила, что было не освещено в темке....  Отношение жены ко всему происходящему вокруг. Ну и чем вообще она занималась в свободное время. Выходить белой женщине на улицу одной, я так поняла, нежелательно...
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2008, 21:18
|
|
Наш человек
|
А медицинское обслуживание? Про роды прочитала... А как со всем остальным?
Видела фото про местных стоматологов, которые на улице работают прямо... Это правда?
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 16:01
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
Перец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААаааааааааааааа !!!!!! Где я раньше была ??? Почему в эту тему не заходила ??? 
Тема - потрясающая ! Рассказчик - супер ! Перец - респект ! Спасибо большое за интересный топик. Читала ночами почти неделю. Всё осилила ! Да как можно такое не осилить ?
Фотографии супер ! Перец - талантище. Так написано, что не оторваться...
Отдельное спасибо также мальчику и девочке из Конго.
А вообще, я честно, не представляю, КАК там можно вообще жить ? 
Хотя я тоже любитель всяких приключений, но это как-то.... перебор для меня... 
Вы все просто героические люди. 
Ну я, конечно, слышала, что в Африке нищета, болезни, но не думала, что все это до такой степени  Просто ШОК.  По сравнению, любое другое место проживания покажется раем неземным.
Очень бы хотелось продолжения.... (Может еще что-нть интересное вспомнится ?  )
А Африка мне тоже приснилась в одну из ночей после этого чтива...
А Африканскую саванну показывают - красиво так... сафари, животные дикие, бунгала роскошные с бассейнами... В эту дикую Африку я аж влюбилась... Туда как... если туристом поехать, не страшно ? Например, В Южную Африку (Kruger Park), Ботсвану, Танзанию (Серенгети) туда, где национальные парки, заповедники? Типа... на сафари ? Еще читала, что в Eastern Cape очень красиво...???  (во-всяком случае, и туда предлагаются туры) Или Намибия ?
И что там с Кейптауном ? Такой же ужас, как и в других городах ? Самолет-то не прибывает прямиком в саванну...  А летит все же в аэропорт, напр. Кейптауна (это если в Южную Африку намылиться)... Или Йоханнесбург ? Или вот Найроби в Танзании ?
|
Спасибо за отзывы-)))
ЮАР - ехать можно, но осторожно. Лучше под охраной. Хотя именно там очень красиво.
Ботсвана и Танзания - вполне можно ехать. Намибия вообще спокойно, беспроблемная страна (70% территории - путыня-)))
Кейптаун - спокойней Йохи, и потом если у вас будет сопровождение, то проблем не должно быть - просто ночью не надо передвигаться.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 16:04
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
Перец, я вспомнила, что было не освещено в темке....  Отношение жены ко всему происходящему вокруг. Ну и чем вообще она занималась в свободное время. Выходить белой женщине на улицу одной, я так поняла, нежелательно... 
|
Она занималась домом, покупками, учила английский и писала свой диплом :-)
Сперва ей было страшно, непривычно - ломка, особенно из-за полного отсутствия языка. Потом пообтесалась, привыкла, даже на рынке торговалась лучше меня - мне никогда не давали таких цен, как ей :-)
Гулять можно было в нашем estate - так как он закрытый и там жили богатые нигерицы - она все равно выходила погулять в сопровождении слуги.
Рядом с нами был спортивный клуб, туда еще можно было ездить. А так в основном, мы на выходных, катались за город, путешествовали.
|
|
Цитировать ·
|