Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Готовим вместе с Tupperware!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 00:38
ответ для rav , на сообщение « Ariadna подскажите пожалуйста для... »
Ariadna
Элита

Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
во-первых: спасибо
во-вторых: расскажите мне подробней про большое блюдо, плиз!! 3л - для нас точно мелкое
Наташа, Катя уже написала в принципе... Но ты уверена, что на 3 литра для вас мало??? Ты какую порцию теста за раз делаешь? Трехлитрового хватает на тесто с 1 кг муки. А это 2 противня закрытого пирога, 40-50 пирожков... Максимилиан - ОЧЕНЬ большой, просто ОЧЕНЬ. Муж его приголубил тоже для шашлыков. Говорит, что 3 литра для шашлыка мало, а 7,5 в самый раз. Мило дело - замариновал, забросил в багажник и думать забываешь. Ничего не прольется и запаха не будет. А маринуется быстрее: 3-4 часа вместо 12 в эмалированной кастрюле... Разреженный воздух внутри блюда вытягивает соки из мяса. Поэтому и быстрее. И огурцы в такой емкости просаливаются в разы быстрее. Вот малосольные огурчики можно делать за 20 минут... Чего-то меня понесло... Но это одно из самых любимых мной изделий

Цитата:
Сообщение от Фрекенбок Посмотреть сообщение
какими подробностями то?
Ну как? Чем такая формочка лучше? Бешенные деньги ведь стоит! Ультраплюс... А если есть горшочек, зачем тогда ультраплюс?

Цитата:
Сообщение от rav Посмотреть сообщение
Ariadna подскажите пожалуйста для птичьего молока кремчиз (Rama Creme Bonjour) - это что? Я в магазине видела Rama Creme Bonjour с разными добавками типа огурчиков и хрена, но понимаю, что это не то.
Вот смотрите на фото:

Тут как раз разные баночки. И с добавками тоже. А Вам нужна вот эта синенькая, без добавок. Они всегда в ОКеях есть, поищите.

Фен-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми, переставляя вещи в своей квартире.
Ariadna is offline   Цитировать ·