Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
во-первых: спасибо 
во-вторых: расскажите мне подробней про большое блюдо, плиз!! 3л - для нас точно мелкое 
|
Наташа, Катя уже написала в принципе... Но ты уверена, что на 3 литра для вас мало??? Ты какую порцию теста за раз делаешь? Трехлитрового хватает на тесто с 1 кг муки. А это 2 противня закрытого пирога, 40-50 пирожков...

Максимилиан - ОЧЕНЬ большой, просто ОЧЕНЬ. Муж его приголубил тоже для шашлыков.

Говорит, что 3 литра для шашлыка мало, а 7,5 в самый раз.

Мило дело - замариновал, забросил в багажник и думать забываешь. Ничего не прольется и запаха не будет. А маринуется быстрее: 3-4 часа вместо 12 в эмалированной кастрюле... Разреженный воздух внутри блюда вытягивает соки из мяса. Поэтому и быстрее. И огурцы в такой емкости просаливаются в разы быстрее. Вот малосольные огурчики можно делать за 20 минут... Чего-то меня понесло...

Но это одно из самых любимых мной изделий
Цитата:
Сообщение от Фрекенбок
какими подробностями то? 
|
Ну как? Чем такая формочка лучше? Бешенные деньги ведь стоит! Ультраплюс... А если есть горшочек, зачем тогда ультраплюс?
Цитата:
Сообщение от rav
Ariadna подскажите пожалуйста для птичьего молока кремчиз (Rama Creme Bonjour) - это что? Я в магазине видела Rama Creme Bonjour с разными добавками типа огурчиков и хрена, но понимаю, что это не то.
|
Вот смотрите на фото:
Тут как раз разные баночки. И с добавками тоже. А Вам нужна вот эта синенькая, без добавок. Они всегда в ОКеях есть, поищите.