|
|
08.11.2008, 18:22
|
#631
|
Элита
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: пл. Мужества
Сообщений: 1 688
|
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
7,5 ???? это круто!!! наш размерчик! буду думать ещё сильней о приобретении...
А дружить мы готовы везде и всегда!
|
 
__________________
 Всем привет...Спасибо, спасибо, я тоже вам рада ..
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2008, 18:47
|
#632
|
Наш человек
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: пр. Косыгина... У Кольца...
Сообщений: 7 622
|
Ой, девочки я хоть о чем-нибудь ТВ только мечтаю. Так много хочется, но пока нет возможности купить. Может в следующем месяце......
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2008, 16:21
|
#633
|
Белка в колесе
Регистрация: 16.04.2002
Адрес: СПб, Охта
Сообщений: 11 760
|
Цитата:
Сообщение от Ariadna
Ух ты!! Ничего себе!!!  ) Вот это здорово!
Наташа, а у меня сразу куча вопросов, можно?
1. Как круассаны делали?
2. Сколько по времени сие изобилие готовилось? Очень интересно. 
3. Расскажите что-нибудь про Ультра-плюс.  Как вообще впечатления?
|
Круассаны были готовые замороженые 
Кура в духовке час готовилась, остальное за это же время: рис варился, морковь потерла за минуту, лук измельчился за пол минуты, все на сковородку сгрузила и все.
Ультра-плюс мне нравится. Я в ней теперь голубцы ленивые делаю и перцы, ну и куру
__________________
Наталья и Светутусик (15.10.01)
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2008, 20:57
|
#634
|
Старожил
Регистрация: 02.03.2008
Адрес: пл. Восстания
Сообщений: 1 036
|
Цитата:
Сообщение от Фрекенбок
Круассаны были готовые замороженые 
Кура в духовке час готовилась, остальное за это же время: рис варился, морковь потерла за минуту, лук измельчился за пол минуты, все на сковородку сгрузила и все.
Ультра-плюс мне нравится. Я в ней теперь голубцы ленивые делаю и перцы, ну и куру 
|
Нада будет тоже Ультроплюс мне прикупить  Давно хочу, но как то не решалась
__________________
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 02:59
|
#635
|
Элита
Регистрация: 06.09.2005
Адрес: Петроградка
Сообщений: 2 547
|
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
Даша, мы это сделали!!! В смысле: окончательно освоили пельменницу и пребываем в полном восторге!!! Вот доказательство:
|
Ой, как мне нравится твое доказательство!!!!!  )) Прелесть!!!! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
нда, это точно, кулинарит! И Тапперовские штучки - ему очень нравятся. И мне - пластмасса безопасная, не острая, не колкая, яркая - деть с удовольствием помогает готовить.
мы вот ещё теперь на замесочное блюдо глаз положили...
опытные мастерицы, скажите честно - оно супер-супер-супер или можно обойтись без него?? ни как не могу определиться..
|
Ну.. Наташа, можно обойтись, да... Жила я как-то без него 25 лет  ) Если не знаешь, что это такое. Да даже если и знаешь... Это просто удобно! А к хорошему привыкаешь быстро... Поэтому сейчас я его очень люблю...  У меня и маленькое, и большо есть. Активнее всего маленькое, на 3 литра использую.
Цитата:
Сообщение от Фрекенбок
Круассаны были готовые замороженые 
Кура в духовке час готовилась, остальное за это же время: рис варился, морковь потерла за минуту, лук измельчился за пол минуты, все на сковородку сгрузила и все.
Ультра-плюс мне нравится. Я в ней теперь голубцы ленивые делаю и перцы, ну и куру 
|
Наташа как партизан!  ) Молчит, не хочет делиться подробностями  )
__________________
Фен-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми, переставляя вещи в своей квартире.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 13:11
|
#636
|
Активный участник
Регистрация: 01.02.2006
Сообщений: 324
|
Цитата:
Сообщение от Фрекенбок
Девочки, я опять с кексом 
Бабушка пекла его раньше еще в такой металлической форме с дыркой посередине 
Рецепт совсем простой
Кекс
1стакан сахара
3 яйца
2 стакана блинной муки
1 стакан сметаны
1 стакан изюма (по желанию, у меня не было изюма)
Все смешать миксером, вылить в форму и печь минут 40-50.
Вот так было
Вложение 1762325
и вот что получилось
Вложение 1762326 Вложение 1762327 Вложение 1762328
|
И я сделала такой кексик - очень вкусно, только изум весь почему-то на дно опустился...
__________________
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 15:34
|
#637
|
Белка в колесе
Регистрация: 16.04.2002
Адрес: СПб, Охта
Сообщений: 11 760
|
Цитата:
Сообщение от Ariadna
Наташа как партизан!  ) Молчит, не хочет делиться подробностями  )
|
какими подробностями то?
__________________
Наталья и Светутусик (15.10.01)
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 15:40
|
#638
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161
|
Цитата:
Сообщение от Ariadna
Ой, как мне нравится твое доказательство!!!!!  )) Прелесть!!!! Молодцы!
Наташа, можно обойтись, да... Жила я как-то без него 25 лет  ) Если не знаешь, что это такое. Да даже если и знаешь... Это просто удобно! А к хорошему привыкаешь быстро... Поэтому сейчас я его очень люблю...  У меня и маленькое, и большо есть. Активнее всего маленькое, на 3 литра использую.
|
во-первых: спасибо 
во-вторых: расскажите мне подробней про большое блюдо, плиз!! 3л - для нас точно мелкое
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 21:35
|
#639
|
Активный участник
Регистрация: 01.02.2006
Сообщений: 324
|
Ariadna подскажите пожалуйста для птичьего молока кремчиз (Rama Creme Bonjour) - это что? Я в магазине видела Rama Creme Bonjour с разными добавками типа огурчиков и хрена, но понимаю, что это не то.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 21:38
|
#640
|
Хранитель
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Приморский р-н
Сообщений: 11 454
|
Цитата:
Сообщение от rav
Ariadna подскажите пожалуйста для птичьего молока кремчиз (Rama Creme Bonjour) - это что? Я в магазине видела Rama Creme Bonjour с разными добавками типа огурчиков и хрена, но понимаю, что это не то.
|
есть без добавок,поищите
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|