Цитата:
Сообщение от annaza
  На природе - сильно!!  Или вы на даче около цивилизации будете?
|
на даче, конечно.

мы уже однажды встречали НГ в поле с палаткой, два года назад, теперь уже скучно. хочется чего-то новенького. теперь будет дача и барбекю и живая елка, украшенная игрушками, прямо в лесу.
Цитата:
Сообщение от Morla
Да, а мне Юля-котенок даже не отвечает! Я ее уже давно в гости зову со своею тканькой 
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Юля-котенок, ну зачем ты меня так не любишь  Ни ответа, ни привета... Я ужО начинаю волноваться, пошто ты меня игнорируешь? 
|
ты что,
Аллочка, я тебе люблю сильно-сильно!

прости засранку

ношусь, как ненормальная постоянно, вот на выходных только расслабилась, с девочками посидела, по магазинам прошвырнулись, обновками побалаловала себя. я вчера в быстренько все просмотрела, а до твоего сообщения почему-то не дошла или не заметила впопыхах.

исправлюсь. я теперь точно до тебя доеду и в самое ближайшее время, т.к. ты - моя одаряемая. так что и ткань привезу и подарок. тебе когда удобно?
а про травматизм твой, профессионально-бытовой - все правильно делаешь. впрочем, я и не сомневалась. хотя, если бы лед сразу приложила, синяк был бы меньше и быстрее сошел бы. не забывай еще про проверенную временем йодную сеточку 3-4 раза в день.
а антисептики сейчас уже бессмысленны. желаю поправляться поскорее! @@
Настя, что у тебя случилось? у мужа на работе все хорошо? в любом случае - @@ @@.
Юля, под огромным впечатлением от твоего подарка забыла поздравить тебя с тюльпанами!

поздравляю! признаться, я ничуть в тебе не сомневалась.

ты как в том фильме - спортсменка, комсомолка, отличница и просто красавица!

не спеши оформлять, лучше дождись достойного багета. такой титанический труд требует соответствующего оформления.