Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 23:02   #31859
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
На природе - сильно!! Или вы на даче около цивилизации будете?
на даче, конечно. мы уже однажды встречали НГ в поле с палаткой, два года назад, теперь уже скучно. хочется чего-то новенького. теперь будет дача и барбекю и живая елка, украшенная игрушками, прямо в лесу.

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Да, а мне Юля-котенок даже не отвечает! Я ее уже давно в гости зову со своею тканькой
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Юля-котенок, ну зачем ты меня так не любишь Ни ответа, ни привета... Я ужО начинаю волноваться, пошто ты меня игнорируешь?
ты что, Аллочка, я тебе люблю сильно-сильно! прости засранку ношусь, как ненормальная постоянно, вот на выходных только расслабилась, с девочками посидела, по магазинам прошвырнулись, обновками побалаловала себя. я вчера в быстренько все просмотрела, а до твоего сообщения почему-то не дошла или не заметила впопыхах. исправлюсь. я теперь точно до тебя доеду и в самое ближайшее время, т.к. ты - моя одаряемая. так что и ткань привезу и подарок. тебе когда удобно?

а про травматизм твой, профессионально-бытовой - все правильно делаешь. впрочем, я и не сомневалась. хотя, если бы лед сразу приложила, синяк был бы меньше и быстрее сошел бы. не забывай еще про проверенную временем йодную сеточку 3-4 раза в день.
а антисептики сейчас уже бессмысленны. желаю поправляться поскорее! @@

Настя, что у тебя случилось? у мужа на работе все хорошо? в любом случае - @@ @@.

Юля, под огромным впечатлением от твоего подарка забыла поздравить тебя с тюльпанами! поздравляю! признаться, я ничуть в тебе не сомневалась. ты как в том фильме - спортсменка, комсомолка, отличница и просто красавица! не спеши оформлять, лучше дождись достойного багета. такой титанический труд требует соответствующего оформления.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·