Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3186 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2008, 22:24
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Девочки, а кто был .будт в Максидоме гляньте, пожалуйста, сколько стоят живые елки у них?
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2008, 22:27
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

УРА!!! у меня интернет на втром компе заработал!!! вырису какие-то ненормальные поймала, они скорость интернета снижали
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2008, 22:36
ответ для Dina , на сообщение « Неа, дай ссылочку, пожалуйста. :091: »
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Неа, дай ссылочку, пожалуйста.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=665
Старый 15.12.2008, 22:38
ответ для Kungura , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showpost.p... »
Kungura
Наш человек

Девочки, всем привет от Светы. Про денежки. Не сдали 4 человека.
Старый 15.12.2008, 22:41
ответ для Kungura , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showpost.p... »
Пипа Суринамская
Элита

Настя, что там у тебя с работой? Чего это тебя там загрузили так?

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Да, я думаю, что НГ хоть в Швеции, хоть в Швейцарии - все неплохо.
Это точно
Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Вах Стало даже интересно, это наверняка ее не первый шедевр?! А где остальные можноо посмотреть?
Старый 15.12.2008, 22:47
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
а я не поняла - это кто?
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2008, 22:48   #31857
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Вах Стало даже интересно, это наверняка ее не первый шедевр?! А где остальные можноо посмотреть?
Не знаю. В прошлом году почему-то пропали все фотки её работ, народ их потом долго искал. Она и на заказ шьёт, и каждую работу очень профессионально снимает. Умереть - не встать.
Старый 15.12.2008, 22:53
ответ для Kungura , на сообщение « Не знаю. В прошлом году почему-то... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
а я не поняла - это кто?
Это ж черепашка-ниньзя
Цитата:
Не знаю. В прошлом году почему-то пропали все фотки её работ, народ их потом долго искал. Она и на заказ шьёт, и каждую работу очень профессионально снимает. Умереть - не встать.
Жалко, что нельзя посмотреть.... получить, так сказать, культурный шок
Старый 15.12.2008, 23:02   #31859
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
На природе - сильно!! Или вы на даче около цивилизации будете?
на даче, конечно. мы уже однажды встречали НГ в поле с палаткой, два года назад, теперь уже скучно. хочется чего-то новенького. теперь будет дача и барбекю и живая елка, украшенная игрушками, прямо в лесу.

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Да, а мне Юля-котенок даже не отвечает! Я ее уже давно в гости зову со своею тканькой
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Юля-котенок, ну зачем ты меня так не любишь Ни ответа, ни привета... Я ужО начинаю волноваться, пошто ты меня игнорируешь?
ты что, Аллочка, я тебе люблю сильно-сильно! прости засранку ношусь, как ненормальная постоянно, вот на выходных только расслабилась, с девочками посидела, по магазинам прошвырнулись, обновками побалаловала себя. я вчера в быстренько все просмотрела, а до твоего сообщения почему-то не дошла или не заметила впопыхах. исправлюсь. я теперь точно до тебя доеду и в самое ближайшее время, т.к. ты - моя одаряемая. так что и ткань привезу и подарок. тебе когда удобно?

а про травматизм твой, профессионально-бытовой - все правильно делаешь. впрочем, я и не сомневалась. хотя, если бы лед сразу приложила, синяк был бы меньше и быстрее сошел бы. не забывай еще про проверенную временем йодную сеточку 3-4 раза в день.
а антисептики сейчас уже бессмысленны. желаю поправляться поскорее! @@

Настя, что у тебя случилось? у мужа на работе все хорошо? в любом случае - @@ @@.

Юля, под огромным впечатлением от твоего подарка забыла поздравить тебя с тюльпанами! поздравляю! признаться, я ничуть в тебе не сомневалась. ты как в том фильме - спортсменка, комсомолка, отличница и просто красавица! не спеши оформлять, лучше дождись достойного багета. такой титанический труд требует соответствующего оформления.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2008, 23:22   #31860
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Даааа, Энжен как всегда, убивает наповал шедеврами. Я пищала просто от ее мухоморчика Где-то как раз сегодня видела и мухомора и божью коровку....

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
на даче, конечно. мы уже однажды встречали НГ в поле с палаткой, два года назад, теперь уже скучно. хочется чего-то новенького. теперь будет дача и барбекю и живая елка, украшенная игрушками, прямо в лесу.

ты что, Аллочка, я тебе люблю сильно-сильно! прости засранку ношусь, как ненормальная постоянно, вот на выходных только расслабилась, с девочками посидела, по магазинам прошвырнулись, обновками побалаловала себя. я вчера в быстренько все просмотрела, а до твоего сообщения почему-то не дошла или не заметила впопыхах. исправлюсь. я теперь точно до тебя доеду и в самое ближайшее время, т.к. ты - моя одаряемая. так что и ткань привезу и подарок. тебе когда удобно?

а про травматизм твой, профессионально-бытовой - все правильно делаешь. впрочем, я и не сомневалась. хотя, если бы лед сразу приложила, синяк был бы меньше и быстрее сошел бы. не забывай еще про проверенную временем йодную сеточку 3-4 раза в день.
а антисептики сейчас уже бессмысленны. желаю поправляться поскорее! @@

Ну слава Богу! А то я уж судорожно начала перебирать, чем я могла тебя так обидеть...
Я твоя одаряемая?! Судьба, однако, тебе со мной встретиься А удобно мнесйчас почти что всегда, я ж дома с больным дитем. Врач сегодня была, сказала надо посидеть, пролечить кашель наш жуткий (я опять три дня подряд сплю урываками по 20 минут, Ваня кашляет без остановки). Хорошо хоть не трахеобронхит, от горла все. Ну слышу я, что не тот кашель, не бронхитный, а все равно стремалась.

Ты мне позвони как удобный день у тебя настанет, состыкуемся.

Звонила сегодня в багетку. Чего-то там напутали с номерами заказов, утверждали что у меня расписной багет Потом разобрались, говорят багет нарезан и собран, осталось только вышивку натянуть и вставить в раму. Дело за малым, как-то все это забрать Если повезет, мужа зашлю

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение