Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - роды в 1 МЕДе
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 15:22   #1108
Озёрная
Участник

Цитата:
Сообщение от lisenok08 Посмотреть сообщение
Читайте выше Никто не гарантирует мне отдельную родилку и палату. Поэтому и спрашиваю как с мужем быть...
Ну, тогда только два варианта - выбирайте роддом, где все гарантировано. Я почти на 2 рд согласилась, да только мне не понравилось, что я врача там выбираю, а не акушерку. А если все ок в родах, то врач только раскрытие иногда смотрит, да после родов осматривает. Вопрос появления разрывов и травм шеи ребеночка лежит на акушерке.

Второй вариант, договаривайтесь на 1 мед и верьте в лучшее, что родилка будет отдельной и муж вам будет помогать. Но даже если он и не сможет присутствовать на процессе, то сразу после родов уже точно увидит и маму и малышика. К тому же как знать? Может, в двухместке ваша соседка отстреляется раньше, и мужа позовут на самое главное. Или одноместка освободится пораньше, и вас туда переведут. Я полагаю, если не через кассу оформлять платные роды, а напрямую, то акушерка или врач смогут этому поспособствовать. У них есть интерес, вы ведь не гарантируете им оплату, если что, можете и не заплатить.